みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

百瀬あんさんの作品が大好きな学生です!攻めさんは男優さんで電話で悪口を言っていたスタッフバイト?の受けくんにゲイビ出演をけしかける訳なのですが、、どんどんキュンキュンする方向に進んでいって歓喜!!私が特に好きなのは仲直りシーンです🤫

なんとも王道なストーリーですが、それでもやっぱりおもしろい(^^)<^♪とにかく受けがかわいいです(^^)

by zokdt

面白いです

絵も綺麗で話も面白いです。
    須藤さんなかなかイイ性格なんだな、と思っていたらサツキ君のピュアさに毒気抜かれて本気になったのね
    お仕置き撮影タイミングでばらすとか鬼畜かな?
    と思っていたのでよかったです。
    まだ途中まで(恋人になったとこまで)しか読めてませんが続きもボチボチ買って楽しもうと思います。

何度も読み返したくなる作品

出来ればまだまだ続きが読みたい
    ゲイ○男優 攻め 色気があってすごく
    大人のカッコ良さがある
    受けの子は可愛いけどブリブリしてなくて
    庇護欲かきたてられる自然な可愛さ
    お似合いな2人が最後幸せになって良かった
    けど また続編で帰ってきてほしい

読みやすい

まず完結してるので一気見できます。そして割と短いのでモヤモヤすることも少なく読んでいてキュンが続くのでいいと思います。

by monky

良かった

どんどんハマっていく様子がすごくよくてドキドキしながら読みました。絵も本当に好きで毎回引き込まれます。

大好きな百瀬あん先生の作品を見ないという選択肢はないくらいで、こちらの作品もとーってもよかったです!

お試しで読んでみた。続き課金しようかな?最近、BLにハマりはじめて、いろいろ読んでくなかでこの作品はまあまあおもしろかった!

最高❤️❤️❤️

皐君無茶苦茶可愛い❤️全然すれてなくて真っ直ぐで…ずっとそのままでいて欲しい❤️須藤さんは最初は皐君を騙したりしてたけど好きになってから段々変わって来て…最後はいい人で良かった❤️須藤さんじゃなくても皐君のエッチのエロい❤️顔は誰にも見せたくないです。

とても好きな感じで久々の当たりでしたー!!
    ノンケからだんだん落ちてくの最高ですね!!!
    全話購入します◎