みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL漫画は興味なかったのですが、すっごくよかったです!!ハマりそう(笑)
    この作者さん、絵がキレイでお話しも読んでると切なくてキュンキュンしちゃいます。
    36話完結だし全部読みたいです。

出だしからすごい展開で、逃げ出したくなりそうだけど受け入れてしまうところがすごいなと思った。けど目の離せない展開なので無料分楽しく読みました。

ゲイビ

はさすがに見たことないんで、ちょっと引きつつ楽しみました。展開がちょっと分かりにくい、というか2度読みして登場人物の気持ちがやっと分かるというか…惜しい

AV男優須藤さん×ゲイビに出演することになった皐 皐がゲイビ出演することになった理由が仕掛けられた感じなので最初モヤモヤしたけど百瀬先生のかわいい絵とストーリーで暗くならず展開も良いです

ひと段落の18話まで読みました。始めは嵌められてゲイビに出演してしまう主人公だけど、仕草や考え方が女子か!って思えるくらい可愛い。こんな人いるよねぇと思いながら2人が気持ちを伝え合い両想いになる。でもライバルが現れる?!のかな今後の展開は。ひとまず続きを購入するか考えます。

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵でピュアな主人公が可愛いと思ってしまった
    初めは仕返しからの関係だったけど今後想い合うことができるのかな

by luchi

この作者さんのえが可愛いくて好き。
    なかなかハードな展開やったけど、めちゃくちゃおもしろかったなー。

さつきくんと須藤さんのやりとりや関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

この2人は好き同士になるのかな〜。ハジマリにいろんなパターンがあるって事ですよね。無料話中は全部読んでみます。

作者さん買いです。他の作品が良かったので、無料分だけ読んでみようと思いました〜。早く続きが読みたいです。

by AS...
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,491件