みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最高にかわいい!

これはBL読んだことない人にもほんとにオススメしたい作品です!
    受の可愛さと攻の表情でドキドキしちゃいます。少女マンガなんて目じゃない。(笑)
    なんといっても絵がかわいいのでエッチな描写も胃もたれしません!内容と登場人物と絵が見事にマッチしてるので、すっきり読めちゃいます。
    久しぶりにBLってイイなぁと思いました(笑)
    これからの展開が楽しみすぎます。

広告から来ました

別サイトで出てきた広告にタイトル作品が載っていて絵柄がと内容が気になったのでそのまま数話読みました。内容はよくあるタイプだとは思いますが絵も最近の感じで見やすく、そして攻めがイケメンである。
    BLシーンだけでなくほのぼのしてたり、所々にあるギャグシーンも可愛らしいです。
    ストーリーも二桁以上あるので続編を待ちながらちまちま読み進めていけると思います。

by yu¢

ゲイビ撮影のバイトで高額機材を壊してしまって弁償するために AVデビュー 女の子でありがちですが 流されすぎでしょ その辺もうちょっと葛藤してほしかった。 でも初っぱなからカッコいい須藤さんを好きになっちゃってるから仕方ない。他の男優さん相手じゃ 気持ち悪くて拒否反応ってのが 可愛いですね。須藤さんが「ちょっとバカなコ」って言ってましたが そうなんでしょう。両片思いになるのかな? ハマる人はハマるのかな?

by announ

感情が高まって超ドキドキします

タイトルから受けるイメージとは全然ちがいます。
    皐君の素直さがめちゃめちゃ可愛くって、須藤さんの心を溶かしていく展開に超ドキドキします♡
    読みながら感情が高まっているからHなシーンも大興奮しちゃってキャーッ(//∇//)♡
    ストーリーも感情の表現も画力も満点でこの作者様が大好きになりました!
    何度も何度も読んじゃう作品です!!

読む前に完結の文字に固まった…良作!

ああーーー更新を楽しみにしていた作品が終わってしまった…!!!
    最後まで緩まずに描き切られた良作でした!!
    終わってしまったのがこんなに寂しいお話は初めてです。
    出会えてよかった。

百瀬あん先生、本当に大好き!
    攻めの須藤さんが、本当にかっこ良くて、それだけで満足です
    何回も読んじゃいました!

受けが可愛い

絵柄がとても好きです。
    とにかく受けが可愛くていい子。攻めがイケメンです。
    毎回色々な企画でエッチをしてシチュエーションに萌えます。

攻めが受けを騙している、という大筋があるのはあるけど希望、攻めが受けに優しいのも好きなポイントです。
    最後うまくまとまることに期待しています。
    更新、ページ数にちょっと不満があるので星4つにしています。

最高です!

他の方のレビューと、絵が綺麗なのに惹かれて読んでみましたが話のテンポが良くて引き込まれるようにどんどん読んでしまいました。あっとゆうまに次回の配信待ちになってしまいました。。
    ふたりともエロくて最高です!受けが可愛いし攻めはかっこいいし、、こうゆうの大好きなのでこれからが楽しみ!
    もう少し攻めがSだと大満足です。笑

読む前はタイトルと表紙だけで「内容の薄い漫画」と思ってたけど、読んでみると(途中までだけど)そんなこともなく、続きが気になって課金しちゃいました。

主人公(受)はゲイのAVを見下していたのが男優(攻)にバレて、仕返しとしてドッキリを仕掛けられゲイビに出演することになり…。

今後の二人の関係がどうまとまるのか気になるので、ちょっとずつ読み進めていくつもりです。

最近流行りのAV男優ホモ

最近増えましたね、AV男優のBL漫画。
    私の好きなシチュなのでありがたいです〜〜。
    今回も受けちゃんが攻めくんに丸め込まれてゲイビ出演するんですけど、受けは可愛い。攻めはかっこいい。ので、するする読めます!
    みんなに見られてるのに、しちゃうとか場面場面にも良いポイントがあってありがたいです!
    更新楽しみにしてます〜〜!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,030件