みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いい❗
昔BL小説を読んでいたのですが、初めて漫画を読みました。
すごくいい❗絵もかわいいし、久々にドキドキしました。やっぱりBLいいわ~✨
一気に最後まで読みたい気もするけど、大事に毎日1話ずつ楽しんでます。
仕事の疲れも吹き飛ぶ❗by 匿名希望- 0
いい!
須藤さんがカッコ良すぎて困る。始まりはアレですが、少しずつ惹かれていく2人から目が離せません。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしながら読んでます。
最初、騙していた秋葉さんが皐君のピュアな感情に接していくうちに、だんだんと本当に好きになっていく~ああとても良いですぅ(≧∇≦)b
最後まで課金してしまいました😁by ぶう333- 0
エロい!
作者さんの別の作品が好きでこちらも購入しましたが、期待を裏切らないエロさでした!受けがとてもかわいくてたまらないです
主人公がAV男優になるきっかけには無理があるけど、読み進めていくにつれてだんだん違和感無くなってきたかな?キャラクターひとりひとりの背景や奥深さ?みないなのが、もう少しあると入り込めて面白みあるのかなと思う。
初めてBL漫画を読みました。苦手意識があったけど、面白い!絵も良いしストーリーも可愛いし面白い。かなりハマりました。
まだ途中なので、この先も楽しみに読ませていただきます。by パラソルちょこ- 0
何か最初からエロいです。強面男子と可愛い男子のBLです。絵が好みだったので凄く入りやすかったです。続けて、読んでみます。
by ckk12148- 0
BL系は、読んだ事なかったけど、無料だったのと、絵が見やすそうだと思って読み出しましたが、続きが、気になり最後まで読みきってしまいました。皐君は、純粋で真っ直ぐで、可愛いし、秋葉さんが、かっこいいのに皐ラブで、2人の恋愛に、キュンしちゃいました。男同士の、エロも、抵抗なく読めました。面白かったです。
初めはどうなるのか?よくわからない話で、だんだん本気になるとこも、面白い作品でした。
半分までしか見なかったので、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
とても読みやすいです。絵も綺麗で好きです。ストーリーもなかなか面白いです。今後の展開が気になります。