【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(17ページ目)
主人公が可愛い
AV撮影のアルバイトを始めたら、初めてがゲイビの現場だった皐くん。電話で気持ち悪いって愚痴ってたの聞かれていて、嵌められてカメラを壊した弁償にAV男優までやることに。
嵌めた方のAV男優の須藤さんは、素直に感じて、性格も素直な皐くんを段々好きににっていって。自分が嵌めたことがばれたら終わりの切ない関係に。
途中、切ないです。でもラブラブもいっぱい。台詞もドキドキして好き。いろんなラブシーンが見ものです。by 匿名希望- 0
エロい
エロいです。
始めは、めっちゃひどい!って思うけど、主人公の毒気のなさに、どんどん惹かれていくのがわかり、とても心地よい作品となっています。by ぴもも- 0
始めの設定がえげつないけど、なかなか引き込まれるストーリーでした。
攻めのカッコ良さと受けの可愛らしさが絶品でした。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
最高ですな
絵がきれいだし受けが王道!他の人との絡みの途中で攻めが乱入してきて、あー!!!っとは思いましたが、まぁラブラブだからしかたないですね!受けが攻めているのも見たかったなぁ~!!
皐くんラブ!
ノンケの皐くんが、ちょっとクチを滑らせたせい?で秋葉に嵌められちゃうところからスタート!でも皐がイイコ過ぎてラブラブになっちゃって♡♡エッチも良い!
かわいいとカッコいい
主人公の二人は、かわいいとカッコいいです。最初は仕事に偏見を持っていて、怒らせてしまったけれど、だんだんその優しさにも気づいていく過程がよかった。
イエスマン的なw
av撮影で高いカメラを壊しちゃって自分も出ちゃうって、しかもゲイび⭐︎ノンケさんにはいきなりのハードルなのに、なんやかんや受け入れちゃうのが面白いw気になるので落ち着いたら課金しちゃうかなー
ゲイビの撮影バイトを舐めたせいで痛い目に!
でも超絶イケメンがお相手 なんてサイコーヾ(˙❥˙)ノ
テクニックを細かく個人レッスン受けちゃうし♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
たまらんです。by 匿名希望- 0
皐くんがかわゆい
性格素直で、カラダも須藤さん限定で素直に感じるなんて、読んでてドキドキします。
まだ9話までしか読んでいないので、機材を壊してカラダで支払うよう仕向けたのが須藤さんと知らない皐が、本当のことを知ったときどうするんでしょう?
ポイントに余裕が出たら続き読みます。by あざらし2号- 0
めっちゃ良かったです。攻めの須藤さんは格好いいし、内容もエロいし最高です。最初は騙されてデビューさせられて…エロいけど切なくて。読み進めていくとどんどんハマって夢中になりました。