みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
カバーイラストのイメージとは違い、ストーリーは少しドロドロした部分もありつつ、設定に引き込まれて読み進めてしまいました。
いろんな想いが交差してて内容もおもしろかったです。須藤さんが素直になれる人に会えてよかったし、ずっと幸せで過ごして欲しいと思える2人でした。
最初は設定がないな(笑)と思ったのですが、攻がカッコよくてストーリーも面白いので気にならなくなりました。受けも可愛い。
ポイントためて完結まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
皐くん、かわいい。
主人公の男の子皐くんがかわいいです。
ひょんな?ことからゲイビに出演するようになった主人公です。
ズルズル流されるままにドップリはまっていきます。
私もドップリはまりました。by カズモン- 0
須藤さんと皐君の今後の関係がどうなるのか気になります。初めは皐君を懲らしめる?ためにした行為が、ノーマルだった皐君が須藤さんとの関係をもってから本気に好きになっていくという。須藤さんはどこまで本気になるのか。
by 天童ラブ- 0
久しぶりのいい感じの本だったゎ。話数もあったし、はなしの内容も面白かったし、続きが読みたいかなぁ。☺
良かったです。とにかく良かった。一気に全話購入して紙媒体も買って私が一番幸せ笑
絵も綺麗で好みです。もちろんお話も!by 匿名希望- 0
コロナで中々会えないから、マンガでドキドキしてる(笑)。会ったらめちゃくちゃ頑張ってるけど、玩具でイジメてから、エッチするから、やっぱりバテてしまう。
絡むきっかけは何かカメラの弁償のためみたいだったけど、二人の相性が良さそうで、不思議な感覚で読んでます。初めての彼と、上手な彼。何か気持ち良さそうなHで読んでてゾクッとします。
現実的には厳しいと思う
皐かわいいねぇ、須藤さん王子様だねぇ。
元々は皐も悪いと思う、もっと大人な対応してってあったと思うし、多様性を認められないのなら、そんなバイトしたらだめ。
でも、だからってハメちゃうのはもっとダメ!by sasuga_500- 0