【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想

NEW婚約者はどうかと思う
主人公は婚約者のこと好きみたいだけれど、婚約者のほうは都合のいい女と思っていそうな気がして、すごく嫌です。こんな人と結婚してもうまくいかないと思う。そこに現れたもう一人の男性。いや、素敵過ぎるでしょ。絶対こちらの人と恋愛した方がいい。
by 漫画大好き通りすがり-
NEWいままで、冴えない、あんまり選ばれないポジだった女の人が、結婚目前に、急にこんなにモテることあるー?!そして、それがみんなに人気のイケメン‥
by ナナナナコ-
NEWわたしの幸せ
単なるマリッジブルーと決めつけていましたが、どんどんほころびて、これは我慢すれば良い状況ではないわけで、この先どうなるのでしょうか。
続きを待っています。by ムクとヌゥ-
NEW絵が可愛い
微妙な婚約者。相手の親も・・・。結婚して子供できたら色々口出しできそうです。
後輩が素敵だし、年齢のことを気にせず別れて付き合ったらと。by ららら151212-
NEWこれはマリッジブルーではなく、そもそもの婚約者魅力のなさ!早く気づけー!まだ結婚してないんだから間に合う!!
by Ki-ki-
NEWかっこいい!!
さきむらさんかっこいい!!女の子もかわいい!
結末が読めない~!早く結末が知りたい!!
絵もめっちゃ好き!!-
無料分の9話までしか読んでいませんが、主人公の心情がよく分かって、こっちまで読んでてソワソワしてしまいました
恋心に気付きたくない気持ち、だけど離しがたい気持ちもよく分かります
主人公の決断が気になりますby moie-
無料分の9話まで読みました。
婚約者に対して、うっすらと違和感を感じている。
でも、結婚したい、結婚を逃したくない、という気持ちが先に立っている最中、という感じでした。by 匿名希望*-
絵が好みで読み始めたら続きが気になり課金してしまいました。
30までには結婚したいって気持ちも分かるし、そこにこだわってその時の彼と結婚てあると思います。けど、そんなときに京くんに出会って莉乃が変わり始めるのがステキです。
早く続きが読みたいです。by ☆アルフォート☆-
無料分まで読んでの感想
何事も平凡に過ごしてきた莉乃、20代最後に結婚したい。という願いが叶いそうだけど、心から思い、一緒にいて楽しい相手でもない。とうすうす気がついている。そんな中、社内の飲み会で、人気の咲村君と隣になり、その後も意気投合し、これでいいのか悩む莉乃。結婚前にありがちな話だけれど、身近にありそうな話でちょっと共感する。
by ちいたんママ-