みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 恋するソワレ
  4. わたしの好きな人は、
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

1 - 10件目/全322件

NEW
    絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

微妙な婚約者。相手の親も・・・。結婚して子供できたら色々口出しできそうです。
    後輩が素敵だし、年齢のことを気にせず別れて付き合ったらと。

NEW
    かっこいい!!

ネタバレ レビューを表示する

さきむらさんかっこいい!!女の子もかわいい!
    結末が読めない~!早く結末が知りたい!!
    絵もめっちゃ好き!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めたら続きが気になり課金してしまいました。
    30までには結婚したいって気持ちも分かるし、そこにこだわってその時の彼と結婚てあると思います。けど、そんなときに京くんに出会って莉乃が変わり始めるのがステキです。
    早く続きが読みたいです。

気になる後輩くん

ネタバレ レビューを表示する

無料分9話まで読みました。
    ヒロくんとの婚約が決まった主人公。
    でもそんな時気になる後輩男子が現れ、後輩男子の方も主人公を憎からず想ってる様子で…
    何か次の段階に進もうとすると、心揺さぶる他の存在が現れるのはよくあるよね。
    そりゃヒロくんの身勝手で自己中なところを見ると、後輩くんに心が向いちゃうのも仕方ないかも。
    それから後輩くんとの恋路を邪魔しようと暗躍する先輩女性の動きがちょっと心配。

なんかリアル

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで見始めました。表情もとても分かる表情を描けていて入り込んだのですがドキドキです!彼氏がいて、彼の性格の色々引っ掛かるところもあるけれど、結婚に進んで行き。その途中に良い感じの会社の人!なんてリアルっぽい!もしかして誰かの体験談?ってぐらいモヤります

気持ち

揺れ動く気持ちの描写がとても上手です。だんだんと 本当の自分の気持ちに気づいていく、葛藤する気持ちもとてもよくわかります。自分が30手前の時を思い出しました

絵がかわいくてキュンキュンします。
    ドキドキした表情がかわいくて
    こちらにもとても伝わります。
    面白かったです。

すっごくよくわかる気がする!当たり前のように自分の年齢考えて、きっとこの人なんじゃないかと言い聞かせて、、結局結婚しても離婚したりして、、
    しっかりと見つめ直して気持ちに向き合うことが大事だと気付かされます

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。主人公は婚約者がいるけど、年下君のことが気になってしまうところから始まります。しかも婚約者がクズ…。早く幸せになってほしい。

by Fiji Re

安心していられる人

ネタバレ レビューを表示する

彼女は結婚間近です。でも、安心していられる人と出会いました。彼女のことを見ていてくれる人です。結婚相手は、自分中心で彼女のことをあまりみていません。彼女は結婚を焦っており、今の彼との結婚を進めています。彼女が、じぶんのことをみてくれて、本当に自分と合う人はだれかという視点で結婚を考えると良いとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー