みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好きです
無料分しか読んでいないですが、面白かったです。結婚に焦る様子もよく分かります。15歳〜が好きですずっと読んでました。この方の絵好きだなぁ
結婚に悩む時に優しくしてくれる男性が現れたら心が揺れるのは誰にでもありそう。
でも、結婚って簡単じゃないから悩むのほ分かる。by 匿名希望-
かわいい
かわいい絵が好きです。主人公と同年代なので、共感できるところもあり…。無料分しか読めていませんが、先が気になります。
難しいよね
アラサーで結婚を考え、彼氏と婚約したのちに、別の男性が現れる。ううん、難しい。現実的には、婚約彼氏と結婚したほうがいいと思うけど・・・。もしかしたら、と考え、失敗するケースもあるんだよね。
いやいや〜
初っ端からハラハラドキドキの展開ですね。
こんなありありストーリーなのに、面白く読めます。
絵も綺麗だし、すっごく心中
までがっちり掴まれた感じ。by 匿名希望-
まだ2話目
だけど、すごく読みたい!
婚約してるのにこのタイミングでこんなイケメン現れたら目移りしていいでしょう!by ゆんゆん&なぎ-
微妙な彼氏パターン
よくある男尊女卑亭主関白系な男が彼氏なパターンです。
早く目を覚まして他の男にいけばいいのにってモヤモヤしながら続きが読みたくなる漫画かなと。
無料分までしか読んでないですけど、続きは気になってます。by 匿名希望-
マリッジブルー、マタニティーブルー。女性は人生の大きな転換期にあたると必ずといっていいほどありますよね。でもこれはそれ以前の問題で完全に結婚焦るあまり、相手をきちんと見極められてない感たっぷり。
はやく別れたら〜って思って見ちゃう
後輩?くんが可愛いby 匿名希望-
ちゃんと今彼と整理をしてから次へ進もうとする姿勢がいい!ただ、今彼がすんなり自分のダメなとこに気付きすぎで、世の中そんなうまくいかないよってつっこんだり。