みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
わかるわ〜!
結婚まえに相手のイヤな所が気になりだしたらとまらなくなるのわかるし、そんな時に価値観の合う人と会ってしまったらそっちにココロ動かされるのはしょうがないし読んでたらココロがギュッてしめつけられる。早く続き読みたーい!
主人公の年齢や環境も近いことから、話に入り込んでしまいました。都合のいいストーリーかもしれないけど共感するところが多かったです。
マリッジブルー
結婚前、しかも、30歳手前、女性はマリッジブルーになるというけれど、昔も今も同じなんだなぁ。良く考えて、自分の本当に好きな人は、誰なのか、見極めて欲しいですね。
主人公と同じ(ネタバレ )
私も主人公と同じ気持ちになった経験がありまして、結婚することを躊躇した時期が何度もあります。だから、今更なんだけど、相手の彼とは、最近になって縁を切りました。
続きのストーリーが待ち遠しいです。
まだかなー!by 匿名希望- 0
青春ラブストーリー。こんな恋愛してみたかったなぁ。内容が面白いので、ぜひドラマ化など期待したいです。
恋したい
めっちゃわかるわーと思いながらよんでて、先になにが待ち受けているのか、まてないー!!
by まりまりまりもん- 0
あー、主人公の女の子の気持ちわかる、わかる‼︎
30歳までに結婚したいよね‼︎
そんな時にプロポーズされたら、この人と‼︎っ相手に少し不安があっても進んで行くよねー
でもステキな後輩クンに出会えて気がつけて良かったねーって応援したくなりますby 匿名希望- 0
結婚を悩んでる主人公。でも、年齢や年下の彼に関わらず、結婚前から疑問を感じてるなら解消するべき。今なら間に合う!
婚約者は自己中で本当に主人公が好きなのか疑問。
この後、婚約者が改心するかなー。くず過ぎるのでもう少し年下君と競ってくれた方が読みごたえはあったかな。by ★Momo★- 0
わかる!
結婚前のお悩みアルアルですね。焦っているときは気がつかないかもしれませんが、人生一度きりの結婚にするなら、早まっちゃダメ!と思って読んでいました。
更新が…
話は好きだけど、更新が遅いので、星2つです。ヒロインが、はっきりしないところは、少しイライラするけど、これからが、気になるので、購入してます。