みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

わたしの好きな人は、
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 889件

気になるワードのレビューを読む

出会ってしまった

そうそうこれ、欲しい言葉を欲しいタイミングでくれる、フィーリングが合う感じ、理想ですよね~。条件だけで結婚してもいいかなって思える人って結構いるし、それが妥協だと思っていたけど、こんな人に巡り合えたらいいな。

年下っていいなーと思いました。すごく共感するところもありよかったです。
    絵もだんだんと好きになりました。また余裕があるときに必ず全部読み上げたいと思います❗

迷うくらいならするな結婚

パズルのピースがピタリとはまる感じ。
    本当の出逢いってこんな感じなのかな。
    29歳でようやく婚約するも、気になる彼との出逢いから結婚に迷いが生じる主人公。
    婚約者とは結婚前から気持ちがスレ違ってるけど婚約者は鈍感です。このまま結婚なんてしたら先はもっと散々な目にあいそう。迷うくらいなら結婚なんてしない方がいいと思わせてくれます。

んー。

20代最後、結婚ということばにひかれるお年頃。まだまだ無料で読んだだけだけど、今後の展開はきになるかな。

早く決断してほしい

無料分だけ読みました。この彼とあの彼では仕方ないのでしょうが、やはり約束した以上、裏切ることになるので、だからこそグズグスしてしまうんでしょうが、わかれるなら早く決断してほしいです。結婚してからだったらどうなの?と思いました。

ありがちなお話だけど、共感してしまう部分があり、年齢も年齢で今回逃したらって気持ちも分かります。けど、結婚したら家政婦になる予感しかしない現実。続き気になるので読みます。

主人公に共感します!!
    結婚適齢期には新しくイチから恋愛するより不満はあっても現在の彼との結婚を選んでしまうという、、、
    今の彼は空気みたいに家政婦みたいに扱ってて虚しい気持ちが伝わります。
    いい感じの年下の彼と出会ってトキメいてるのに気持ちに気づかないフリしてせつないです~もったいない。
    展開が気になります。

この作者さんの絵が好きで読み始めました。
    年下くんがカッコ良すぎます。にしても、婚約者冷めすぎじゃないですか?
    まだ無料分しか読んでないので、気持ちが揺れてせつない段階ですが、今後どうなるのか読み進めて行きたいです。

これは

いいような悪いような予感!!危ない予感だけど、絶対ヒロくんとこのまま進んで行かない方がいいのでは?いきましょう、幸せな道へ。

本当にこの人で良いのか⁈

結婚しようと決まってからも、モテ期が来たとしてもそれ以外で悩むことたくさんありますよね。女子は一緒に考えようと思いたいけど、なんだかこの婚約者ヒロくんは結婚後もやっぱり違うと思いそう。
    しっかり目を開いて、ヒロインは決めて欲しいな。