みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
感情移入しますね~
結婚に憧れだけで決めちゃだめ~。主人公に言いたい!
あ~今なら考え直す余裕があるのに!ま、イケメン年下くんがいたらの話だけどね~
無料分読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
普通に平凡に幸せになろうとすればするほど、難しく感じてしまうのだよねー。
まだまだ読みはじめですが、先が楽しみですね。by 匿名希望- 0
婚約者がいても、不安。
恋人だった彼からプロポーズされて、晴れて婚約者になりましたが、恋人だった頃と違い、良い彼しか見えてなかったから、彼のほうが安心した途端に、家政婦みたいな発言や、女より男はやっぱり忙しい的な物言いをされると、結婚観に違いが見えてきた。
そんな矢先に、心の気遣いができる男性がアプローチをかけてきたら、やっぱり揺らいでしまいますよね。
今後の展開に期待しています。by かすみあんどみゆき- 0
婚約者が残念すぎるキャラなのでとししたくんがんばれー!って思ってしまいました。
よくありがちな設定かなぁとも感じます。by 匿名希望- 0
いくら婚約してても、年下の男の子にこられたら、たまらんですね。彼が自分の事に興味なかったり、自分勝手だったりすると他の人のする動作が良く見えてしまうものです。
モヤモヤドキドキ
絵が好きで読みはじめました。
設定がモヤモヤとドキドキが入り混じります。この後どうなるのかなぁ〜気になります!by 匿名希望- 0
3話まで読みました。イケメンの彼が何故そんなに主人公に積極的にアプローチしてるのか気になります。羨まし〜 あんなにはっきりとアプローチされてみたい…
適齢期‼
今も結婚適齢期てこだわることがあるのでしょうか。結婚に憧れて本当の相手に出会えずゴールするなんてこったいない気が〰。
無料分
絵もキレイでカラーだし、読みやすい。
主人公の心の声共感。年下の子とくっついてほしいな❤️
キュンキュンしたい。by 匿名希望- 0
共感しました。
20代前半までの恋愛って今思うと自由でいいなと思う。段々と生きづらい年頃にさしかかってくると、打算的な自分に目をつぶってしまいがち。だからかな、主人公を応援したくなります。