みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵がきれいで、キャラクターもとても魅力的でストーリーに引き込まれました!続きが楽しみだけど、なかなか配信されないので、早く続きが読みたいです!
結婚間近で気になる男性と知り合いに。女性からしたら後悔のない結婚したい。この先主人公がどっちに傾いてゆくのかが楽しみです。
最初から婚約者の男の人がなんだか愛を感じなくて、早く主人公に気づいて欲しい!そんな時出会った年下男の子と恋になって行くのが楽しみです。
by そーだー- 0
難しい
出会っちゃうと難しいよね…気持ちの問題ですもの。まぁ一択だよね!!だって今彼ダメダメですやん、まったくダメ
まぁまあ
絵は綺麗なのですが、男性の顔がどれも似ているように感じて区別がつきづらい感じがしました。
ストーリーは面白いですby 匿名希望- 0
なかなかのタイミング‼️(笑)あんなハイスペ男子に出会えば、揺らぐ揺らぐ(笑)現実的には安全な方を選んでしまうよね…
女の子にとっての憧れの結婚♡
でも、本当に今の彼でいいのかな?
自分を理解してくれ、呼吸の合う彼との出会いは…
展開が気になりますby 匿名希望- 0
マリッジブルーでは片付けられないこのモヤモヤ。気になる年下君が現れて、ことあるごとに無意識に比べてしまいハッとして。婚約者の思いやりのなさに気付いているものの、それに蓋をしてしまったら後々後悔するから、早く決心してほしいです。
婚約者が
いるのに、気になる人が出来たら。実際に有り得そうな恋愛ストーリー。自分の婚約者に以前から抱いていた疑問も、新しい恋をきっかけに理解することに。
by しょーる- 0
むー!
婚約、結婚してから好きな人が現れるって現実的にありますよね!現実ではなかなか状況をかえられないけど、、、結末が気になります!!