みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
レール
周りの人に言われるがまま歩んできた人生の主人公。それも羨ましいと思いました。そして婚約した相手はどんな人なんだろう?
読み始めたばかりです。
婚約者と後輩との間で、気持ちがゆれるのもよく分かります。
ただただハッピーエンドがいいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけだと
無料試し読みだけだと続きが読みたくなるものではなかったので、試し読みだけで終わりそうです。でも絵は可愛いくて素敵でした。
アラサーの結婚願望で目が曇っちゃってましたねー。ヒロくんだから結婚してもいいって思ってるんじゃなくて浮気しないし、ギャンブルしないしって条件の消去法で決めた感じ。
ヒロくんと結婚したらあの口煩い世間体ばかり気にする義両親とも付き合っていくんだよ。
ずっと自分を押し殺して生きて生きていかなきゃならなくなる。婚約破棄は大変だろうけど、良い友達にも同僚にも恵まれてるしケジメつけて京くんと結ばれて欲しい。by 匿名希望- 0
うんうん
結婚することがゴールな気がしてましたが、
それだけが幸せなわけではないんだなぁと思いました。主人公の気持ちの揺れ動きがわかってすごくいい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
この作品が大好きだし、絵もわたしの好みだし。なにより年下くんがいいなぁ、気遣いもできて優しい、こんな彼氏がほしい。
まだ試し読みですが…
流されるままに生きてきて…って私もだなぁと共感しながら読んでいました。
決断するのが、苦手だからこそ、運命の人出会ってからどうなるのか!
すご〜く気になります!by 匿名希望- 0
今、このお話結構好きです
年下の彼に、奪われて欲しいと願いながら、熟読中です笑
女の子を家政婦代わりに考える、婚約者には腹立たしい気持ちでいっぱい!by 匿名希望- 0
とてもお気に入りの作品です。続きが気になって仕方ありません。続きが早く読みたいです。気遣いできる年下くんいいなぁ。
オススメマンガに出てきたので、気になり読ませていただきました。思っていた内容とはちょっと違いましたが面白かったです。