みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
居酒屋で自分の飲み物しか頼まない男なんて嫌だなー。それだけじゃないけど自分中心の男とは結婚してほしくないと思った。続きが気になります。
きゅん
まだ無料で毎日読んでる途中ですが、ハマりました。これからどうなるのか気になります。正直、あんまり長くなってウダウダ続くと途中で嫌になるかもしれないので、程よいところで終わって欲しいですね。
by 松ぼっくりさん- 0
そうそう結婚が決まってから出会う男性って異性と見なければいいけど見ちゃうんだよね。しかも彼との違いや良いところしか見えないし。うん、わかる。
なんか、とっても繊細な感覚だけれども、大切にしなきゃいけないことが描かれている。皆、自身の笑顔を自覚してほしい。無難なところじゃなくて、もっと楽で楽しいところを大切にしなきゃいけないと思う作品。
まぁまぁ
無料しか読んでないけど、今カレは本当にヒロインを愛しているのかな?口だけでほんとうは他に彼女がいそうな気がする。それか突然の別れを切り出すか。結婚て二人で幸せになるものだから、一人で決めるのはちょっとって私は思う。
お姑さんから庇ってくれない男はいやー!婚約してても全然、別れた方がいいと思います。幸せになってほしいです!
by 赤いすいか- 0
すっごく先が気になります。特に変わったストーリーではなくよくあるオフィスラブものですが、婚約までした主人公は果たしてこの彼に乗り換えるのでしょうか?
主人公の気持ちわかるな〜。周りがどんどん結婚していくと焦るけど、本当にこの人が好きなのか?結婚がしたいだけなのか?悩むよね。
付き合ってる人=好きな人 とは限らない。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、なんかキュンキュンします。
絵もストーリーも好みなのでどんどん読めてしまいます。by 匿名希望- 0
他の作品から
気になったのでこちらも読み始めました☆結婚てほんと我慢が多いよなーーと思いながら、自分の生活を振り返るきっかけにもなっています!