みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
30歳手前で結婚したい気持ち、よくわかります。でもその前に本当に好きな人に出会えて、その気持ちを見ないふりせず自分に正直になれてよかった!これからまた何やら行き違いありそうだけど、主人公には絶対に幸せになってほしい!
by あすまさ- 0
すっごくわかる!!年齢的な焦りで、結婚決めちゃうよね。内面に少し疑問を抱いたとしても…そのまま。
でも、こんなに自分と合う、無理しなくて良い、素敵な人に出逢えたのなら、そちらへいっていいと思う。まだ入籍してないんだから。入籍しちゃうと、もうどうにもならない…。by 匿名希望- 0
本当に好きな人は
付き合っていた彼氏から結婚の申し込みをされて喜んで返事をしたのは良かったけど、何か心に引っかかるものがあったときに正反対の気になる男友達が出来てしまった。
無料分しか読んでないですが‼️
すっっっごく分かるなぁと泣
私自身に当てはまる事だったのでついつい読み進めてしまいました。私は結局、婚約破棄になり今は別の方と幸せな生活をしていますが、リノちゃんはどうするのか⁉️この先が気になります‼️by 匿名希望- 0
わかるわー
結婚前だからこそそっけない相手よりドキドキさせられる相手を見てしまうのかなー。
マリッジブルーではないけど冷静になってしまうのかも。by 匿名希望- 0
主人公にめちゃくちゃ共感します。やっとこれからって時に運命の人と出会ってしまった。きゃーー課金間違いない。
(*^^*)
作者の絵が好きで何作品もみてますが、今回は切ないけど応援したくなるような展開で・・これから事件がポツポツでてくるとなると見逃しができないです。
ああ、気持ちが入ります。
ほんとに、籍を入れる前の勇気や勢いって、目の前の事実に目隠しが必要な事もある。目隠しが何十年も経過して剥がれ落ちた時に、色々向きあう現実。ヒロインは決断はとても共感できました。
by Korro- 0
切ないですね💦出会った頃は己の道、考え持っていて、頼りがいがある姿に惹かれたんでしよう。
でも、肝心な所で人任せ。一緒に乗り越えて行きたいのに。。。
共に歩んでくれる人の安心感に気づいたんだと思います。結婚は相手を思いやる事が本当に大切だと気付かされます。by 匿名希望- 0
婚約までして、結婚式の案内まで…でも別れるとかあるんだ!?と思ったけど、好きな人ができたら仕方ない(笑)恋の続きを見届けたいです(笑)