みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ全部読んでませんが、もう続きが気になって気になってwなんか、同じような体験をしたことがあるので本当に切なくなりました。
いいかも
絵があまり好みではなかったので正直、期待はしていなかったけど、面白い!
今カレでいいのか迷うよなぁと。
自身の気持ちを理解してくれる人がやっぱりいいよね。by 匿名希望- 0
ホントにマリッジブルーなのか?!
早く気づいてしまえばいいのに〜‼︎けど、30目の前にして、結婚か年下イケメンぶら下げられたら、そりゃあ結婚選んじゃうよね。。。けどさぁ、最初から文句も言えない相手とうまくいくのかってとこにも気づいて〜とさけびながらみてしまいます
他のサイトでレンタルしたけど、こちらで見つけて購読スタート!絵も好きだし、ストーリーも面白い!続きが早くみたい。
無料分を読んでるところです。
あーぁ、婚約者が居るのにどうなってしまうんでしょうか。既にお互い惹かれてますよね。by 匿名希望- 0
うわ〜( -᷄ω-᷅ )
結婚が決まった時に…素敵な人が現れて…
しかも婚約者よりも優しいし好印象♡
婚約破棄するのかな…by 匿名希望- 0
続きが気になる。
自分が実際、婚約して結婚式決めた時に大好きだった元彼に偶然会いダメダメだった彼がちゃんとしたエリート社会人になってて結婚して欲しいと言われたことがある。
結婚相手より絶対私のことを1番に考えてくれる人だってわかっていたけど、実際問題親とか会社とか色々な人に報告した後で、結婚をやめることは出来なかった…
マンガの中ではどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
妥協しないで
恋愛、結婚は妥協がないとは言えないけど、主人公の思いをどうにかして成就してあげたくなる。どうにかならないか、もう少し見守りたい。
by りすのしっぽ- 0
無料分を読んだ感想
無料分のみ読みました。
気になる人ができなくても、この婚約者と結婚したら主人公が不幸になる気がする!
結婚に焦らず、冷静に相手を見て…モラハラ男だよ💦
この際年下のイケメンに乗り換えちゃえ(笑)by 匿名希望- 0
婚約者の自分勝手さは、解ってるけど、自分も良い年だし、このまま無難に結婚して、と思っていた矢先に、気になる人が現れて、、
人って、良いところと、悪いところを併せ持ってるから、人。婚約者も悪いところを改めてくれると良いけど、それを言わないのは、まだ、二人の間に距離が有るから、そんなんじゃ、結婚生活はやっていけない。
そんな時に素敵な人が現れて、その人と、付き合って、また、やなところも出てきて、言わなくて、それじゃいつまでたっても、距離は縮まらないと思う。
この人、好きだなあと思ったら、自分をさらけ出して、それでも認めてくれると人と、生きていくのが幸せ。by 匿名希望- 0