みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
誤解が誤解を生んで混戦!ここで終わりは厳しいです。結婚するのをやめて良かったが、普通ここまできて止めるともっとドロドロすると。
早く続きを読みたいです。by クーちやん- 0
モテるヒロインが羨ましい
歴代彼氏に恵まれなかったアラサーヒロイン莉乃が、合コンで知り合った彼氏からプロポーズされ幸せ〜から始まるストーリー。
ところが、ヒロインに好意的な会社の後輩くんの登場で、いつの間にか二人の間で気持ちが揺れ動くヒロイン。
ヒロインを婚約者から略奪する覚悟があるならば、後輩咲村くんには同じ土俵に立ち結婚前提の意気込みを見せて欲しい。by チャオチャ- 0
かなりドキドキ
こんなふうに会社で恋愛出来るんだ?!と羨ましくなるくらいドキドキします。たしかに比較するよな…迷う気持ちわかる作品
by コイスルネコ- 0
最低!!!
ヒロくんが注文するとき自分の分の生ビールしか頼まなくて、それに怒った莉乃が焼酎ロックで頼んでたシーン面白すぎ笑
しかも、お店出た後にヒロくんが「もう遅いし泊まっていくだろ?」って誘った理由がアイロンかけてないシャツのためだったのがマジで最低過ぎた!!!by hanngyodonn- 0
リアルです
絵が綺麗で話のテンポ感もよく、楽しく読んでます。10代ならシンプルに好きだなって気持ちだけで進めるけど、20代、しかも後半となると、いろいろ考えてしまうよね…と感情移入してます。主人公が幸せな選択をできたらいいな!
可愛い
まず絵がわたしの好みでとってもかわいい。
こんなかっこいい人たちにと思うとうらやましくてつぎも見たくなるby あらたんたんらーめん- 0
更新が遅すぎる
話自体は面白いけど、更新が遅すぎる。もう無理。脱落します。
by かーいつ- 0
面白い!
ときめかない人と一緒になっても、
あとから後悔するよ〜
本当に好きな人と結婚しよ!
このままじゃ、不倫も辞せず。by はる03ひろ- 0
どうなったの?
すごく面白くて、どんどん読み進んでいたのですが。宙ぶらりんのまま後がなしのつぶてって。 どうしたの? 早く続きが読みたいんですけど>
by じゅのぽん- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです
by Mu00000- 0