みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイミング
合わない時ってあるよねー。29歳のヒロインが婚約をした頃に年下男子と知り合ってしまう。婚約者の方はあまりパッとしないというか、少しDVっぽくて、どうにか年下君と良い感じにならないかなぁと気になります。
婚約者がいながらも結婚への違和感。でも日に日に話は進んで行くなかで、気になる男性もでてきて…気持ちに素直になることのよさを感じました
華やかだなぁ
付き合いがながいと悪く見えちゃいますよね。結婚前とかは、マリッジブルーとか言いますしね。どうなるのかな?
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
まだ読み始めたばかりですが、プロポーズされてから相手の態度が変わったように感じたり、違う男性に優しくされたると、どうなるのか楽しみです
まぁまぁ
無料しか読んでないけど、今カレは本当にヒロインを愛しているのかな?口だけでほんとうは他に彼女がいそうな気がする。それか突然の別れを切り出すか。結婚て二人で幸せになるものだから、一人で決めるのはちょっとって私は思う。
すっごく先が気になります。特に変わったストーリーではなくよくあるオフィスラブものですが、婚約までした主人公は果たしてこの彼に乗り換えるのでしょうか?
始まりの予感
二話しか読んでません、ごめんなさい。
絵が綺麗で、OL物なのでわたしの好みです。結婚しても幸せになれないであろう相手。かたや相性抜群な新しい出会い。これは始まってますよね〜✨どこまでリアルに描いているかが楽しみ。by はまさかや-
三角関係
アラサーでついに結婚か!というときに、別の彼が現れてドキドキな毎日が始まります。愉快な恋物語で、続きが気になります。
このタイミングで、、、
結婚するって決まってるのに、、
婚約者にない優しさに出会い、惹かれちゃうのか、、、どうなるこのさき。by 匿名希望-