みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

展開が気になる
婚約者のダメっぷりが目について、結婚するのはやめた方がええぞーっと、オカン目線で読んでます。
一方で、彼女にアタックするイケメンくんの素敵なこと。。
どうかそっちと結ばれますようにby ねこのたま-
画はあまり好きではないけれど、ストーリーはちょっとドキドキして、次が読みたくなる感じ。この三角関係がどうなっていくのか。
by にっくもっく-
無料分で読みました
絶対年下にいく!!笑と思う私はダメなんだろうなぁと思ってしまいましたが、安定や結婚と言ったリスクのない方は身を委ねたい気持ちはわかります
by ひないじどり-
ヒロくん断固反対やから後輩くんと付き合ってくれたらいいのに、、、
後輩くんの犬っぽいところとか可愛くてキュンby うんなっち-
絵が可愛くて読み始めましたが、やっぱり可愛いです。すこしアオハライドを描いてる方の絵に似てるかなと思いました。
by moof-
ちょっとわかるなぁ〜と思いながら、読みました。結婚式の準備って絶対喧嘩になるんだよね😅
この話は、喧嘩にもならないくらい、男の丸投げが酷いけど。
早く別れてしまえ!by KakuTomo-
うらやましい限り。
婚約中とか、どうしてかこんなことあるんですよね。でもそれで迷う相手とは結婚しない方がいいと思うんですけど、主人公がどうなった行くか楽しみながらよみたいです。
by かおりりりん、-
もどかしい
あーーーもどかしい!!好きなのに自分の気持ちごまかすなんてできないっ!!揺れ動く心がどうなっていくのか期待!
by クーチェ-
なんだかなぁ
彼氏の女性の仕事に対しての発言にイライラ。自分の仕事が大変アピール。いるなぁこういう男と思って読んでいてイライラしてしまった
by ダボス-
無料配信読みました。先の展開が気になりますが、後輩と幸せになって欲しいなって思っちゃいました。ポイントと相談で購入検討します。
by マンボ~-