みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっとわかるなぁ〜と思いながら、読みました。結婚式の準備って絶対喧嘩になるんだよね😅
この話は、喧嘩にもならないくらい、男の丸投げが酷いけど。
早く別れてしまえ!by KakuTomo- 0
うらやましい限り。
婚約中とか、どうしてかこんなことあるんですよね。でもそれで迷う相手とは結婚しない方がいいと思うんですけど、主人公がどうなった行くか楽しみながらよみたいです。
by かおりりりん、- 0
もどかしい
あーーーもどかしい!!好きなのに自分の気持ちごまかすなんてできないっ!!揺れ動く心がどうなっていくのか期待!
by クーチェ- 0
なんだかなぁ
彼氏の女性の仕事に対しての発言にイライラ。自分の仕事が大変アピール。いるなぁこういう男と思って読んでいてイライラしてしまった
by ダボス- 0
無料配信読みました。先の展開が気になりますが、後輩と幸せになって欲しいなって思っちゃいました。ポイントと相談で購入検討します。
by マンボ~- 0
毎日無料連載で9話まで読みました!
めっちゃ気持ちわかるー!
結婚する前にこんな一緒にいて楽しい人と出会っちゃったら心揺れるわー!
でも結婚前からこんな不満ばっかりじゃ続かないよ!
乗り換えちゃえ!笑
続きが気になる!by Nasuco- 0
年齢で焦ってると、運命の人とすれ違う事あるんだよね😅今ならまだ間に合うんじゃない?心配り出来ない男は、ずっと出来ないから!幸せ逃すな!
by たまちゃん2525- 0
続きが読みたくなる
30歳を目前として、婚約者の他に気になる人ができてしまう。結婚するなら心の底から好きだと思える人ではないとね。。結婚がゴールではないのだなーとつくづく思う物語です。
by えれんさん- 0
ひろくんが最低すぎて、腹立つ。まだ途中までしか読んでないけど、主人公には幸せになってほしい!年下男子万歳!
by やら⭐︎- 0
こういう
こういう男性いるいる、、、という二人の男性!でおもしろーい!それでりのさんの心はどうなるか楽しみにしております。
by 1980りか- 0