【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想(10ページ目)
本当にこの人と結婚していいのかなって思う人とは結婚しない方がいいと個人的には思います。主人公の悩む気持ちも痛いほどわかる。
リアル!
30手前、婚約者が自己中思いやりがないところがあるけれど、でも結婚ができる。結婚がしたいのか、その人と本当に一緒にいたいのか。すごく難しいところで、そんなところで素敵な後輩に出会ってしまうなんて、でもありがちなお話ですごくリアルで入り込んでしまいます。続きが楽しみです!
無料だったのでよみはじめましたが、結婚したいばかりに、自分の心をみないようにしてて、結婚したとしても幸せにはなれないと思う。家政婦のようにしか思われてない気がする。
すごくいい
結婚してだいぶ経つけど、
そんなに深く考えずに結婚したかも?
もし,咲村くんにたいな人が近くにいたら……なんて思ってわかった。
咲村くんは、迷う女子の神だ。by 匿名希望- 0
うーん、婚約中に年下くんと出会ってって、早く婚約解消して付き合っちゃえばいいのに!!ってそんな簡単にはいかないよね〜。
感情移入して読んでるから疲れる。でも先が楽しみ。by 匿名希望- 0
ホントにマリッジブルーなのか?!
早く気づいてしまえばいいのに〜‼︎けど、30目の前にして、結婚か年下イケメンぶら下げられたら、そりゃあ結婚選んじゃうよね。。。けどさぁ、最初から文句も言えない相手とうまくいくのかってとこにも気づいて〜とさけびながらみてしまいます
妥協しないで
恋愛、結婚は妥協がないとは言えないけど、主人公の思いをどうにかして成就してあげたくなる。どうにかならないか、もう少し見守りたい。
by りすのしっぽ- 0
無料分を読んだ感想
無料分のみ読みました。
気になる人ができなくても、この婚約者と結婚したら主人公が不幸になる気がする!
結婚に焦らず、冷静に相手を見て…モラハラ男だよ💦
この際年下のイケメンに乗り換えちゃえ(笑)by 匿名希望- 0
共感の一言。
実際にこうゆうシュチュエーションあると思う!共感が止まりません!!この年下くんが婚約者だったら良かったのにねって読みながら、続き気になります…!
ありきたりそうだけど、なかなか面白い。出会い方もいい。イケメン男性の方から、グイグイ来る感じがいい。