みんなのレビューと感想「ラッキードスケベ!」(ネタバレ非表示)
アニメや実写版で観てみたい!
まろん☆まろんさんの作品……って、18禁アニメで何作品も世に出されているので、この漫画もアニメにしてもらえると嬉しいです。
もし可能であればASMR主観の形で……作って頂けると、尚、有り難いですが……(多分、その方がエロさが増すと思うんです…………私見でスミマセン)
これを実写版となると、女の子を集まるのが大変かな? 出来るのならASMR主観かVR動画の形でやってみてもらいたいです。
AI動画ならばイケるか?(笑)
FANZAなどで、発表する日が待ち遠しいです。
とりあえず、ドラえもんの歌の歌詞ではないが、
〽︎こんなこといいな、出来たらいいな…………
と、スケベ男の夢が詰まった作品でした。by 笑學一念生- 0
最強
1つ1つがエロス!展開がはちゃめちゃな感じではあるけども、これで抜けない人はまずいないと思う作品です!
by 輝kazu- 0
エロい
女の子の身体つき、絵の感じがエロくて良かったです!最低な設定だけど、出てくる女の子達が可愛くて最高。
by ebちゃん- 0
無料お試しを読んで気になったので購入しました。
まず絵が可愛い。
女の子がエロくて良い。
ストーリーは内容がないのが逆に良い。by (m_u)- 0
俺的に
俺的には、バストサイズがデカすぎです!
そんなバストサイズの少女はイネーし!
また デカすぎて将来的に心配です!
顔は可愛いのにね~!
あくまでも個人的な感想ですby パクピクス2- 0
単純で流れが掴みにくいけど、イラスト自体はきれい。何話がオススメとかは特に無いけど、どの話を買うにしても前編後編はちゃんとセットで買った方がいい。
by lototo- 0
新しい
最近同じようなのが多くて絵は一昔前な感じだけど内容と絵のバランスがちょうど良い感じで続きが気になって止まらなかった
by そーけんひ- 0
エロい❗
期待以上のエロさでうれしい😆です。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます‼️
by 学生さん- 0
いい
なんかタイトルからしてへかれるかんじがありますよねー!小さい頃はラッキースケベ狙った方も多いと思うので
by やーたんんんわんんん- 0
この人の作品は基本高いので避けてるのですけど、タイトルみて試し読みみてとても面白そうと感じました。これは買いですかね
by kkhmkー- 0