みんなのレビューと感想「ラッキードスケベ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
羨ましいシュチュエーション!
でもかなり無理な設定や!by 匿名希望- 0
いいな(*≧∀≦*)
これは是非一回は見た方がいいな(*≧∀≦*)まずあり得そうでないかと思うし、まぁないだろうとは思う(*≧∀≦*)でも見たいなと思う(*≧∀≦*)次を買おうかな^ - ^これは何がいいって相手がかなり可愛い^_^しかも内容がいい^_^あとはこっち目線で見てるところかまかなりエロくてよかったな^ - ^次も買おうかな😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 1
絵が可愛い。
絵が可愛いです。日本人でこんな体型の子居なそうだけど、顔はしっかり日本人w
漫画?というより同じ絵を使い回しているボーナススチルのあるゲームみたいな感じですね。画面の揺れとか要らない。ハーレムエンドっていうのが決まってて、都合よくどんどんこなせるような感じ。
女の子が設定のせいでちょっと積極的すぎたり引く勢いだけど肝心のシーンは使い回しだけどちゃんと描かれてるし、そういう可愛いスチル眺めるつもりでみるといいです。by 匿名希望- 0
イラストが非現実的すぎます。
ちょっと買う気になれません。by 匿名希望- 0
まだ、そんなに読み進めてはいないが、話の展開やシチュエーションは良いと思う反面、話の進み具合や料金設定に不満を覚える。また、同じ絵を使って話を進めていくので、キャラクターの動きからはエロさを感じない。そのため、話の設定やシチュエーションを重視しているのだろう。描かれている女の子はみんな可愛いくて、その点は評価できる。
ないようてきにはよかったとおもいます。かなりエロさもあり、かってそんはないとおもいます。
つづきがみたくなるさくひんです。by 匿名希望- 0
毎回、必ずの作者買いです(笑)
まろん☆まろん先生の作品で二番目に好きな話です(*^^*)
女の子は相変わらずの安定感で可愛いです。
それより何より、主人公が遭遇する(ラブ)ハプニングが御守りが原因って!Σ( ̄□ ̄;)
しかも神社で購入ではなく、フリマって(爆)
淫の旧字体って、かなり古い=フリマ設定なのかな?by 匿名希望- 0
いい
素晴らしいです。
絵が最高です。
ストーリーがもう少し長ければよし。みるもよし。by 匿名希望- 0
悪くないすコストパフォーマンスはイマイチだが男が一度は憧れるラッキーな展開が目白押し!
こんな展開に巻き込まれたい!by 良介- 0
短編すぎて話には深みはないけどエロい。
男の顔とか描いてあったほうが興奮するかな〜。。。
ちょっとやりすぎなシーンがあって怖くなる。あと、もう少し、シーンに動きがほしい。自分のタイプの子ともっとエッチに発展を期待していたのに、あまり進まず残念。女の子は可愛い。こーゆー絵でもっと背景が濃いのがあればなって思うby 匿名希望- 0