みんなのレビューと感想「ラッキードスケベ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
生々しい、けどそれがいい。
…あと、いっぺんに追加しすぎじゃないっすか?(歓喜)by 匿名希望- 1
絵も上手く、女の子の絵も可愛い。 ストーリーもエロまあまああり。 カラーなのも良い、ただ、たまに1話がすごく短く感じるものがあった。 1話のポイントもまあまあ高いので、カラーとはいえもう少し長くして欲しいと思う。 あと、セリフがそのコマをタップすると出現するシステムに最初気付かずスルーしていた。
ラッキードスケベ
まろんさんの作品は初めて購入させていただきました。サンプルを読んでイラストと内容が気になり購入したのですが、読んでいるうちにどんどんハマっていってしまい月額の上限まで一気に読み進めてしまいました。まだ低額な料金での利用者ですが…あまりの可愛いさに一つ上の契約に乗り換えようかと検討中です。
いや乗り換えますね!このまま一気に読み終えたいと思います。by ましろん12- 2
この作者さんの作品は、本当にエロくて女の子も可愛くて好きです。
おっぱいもお尻も、触りたいくらい、柔らかそうで女の子の感じている顔も良い感じで、下着の濡れ具合もリアルで特にこの作品は、漫画でもよくあるラッキースケベで女の子といやらしいことやエッチなことをたくさんヤッて女の子もまんざらでもない感じがとてもいい作品です。by 匿名希望- 0
最高!
もし自分がこんな風に沢山のいい事に出会えたらなと思いながら見てたらとても最高でしたこの作品と出会えてよかったです
作者買い
毎回エロいの見たさに、この作者この作品を買うがハズレ無し。とにかくエロいのが読みたかったら、この作者の作品を買って間違いはない。どの話もすぐにエロが読める!!!ただ、似た話が多いのでどっかで読んだ話だなー?!感がある。でも、女の子はムチムチでエロいです。毎回どの話も現実離れしているのが良い!!!有り得ないからこそ面白い!!!
絵がかわいい!
絵が可愛くていいです!
内容はありえない話ばっかりだけど、えっちでおもしろい(笑)by 匿名希望- 0
安定のまろんまろん
安定したエロい画力でぬきどころ抜群!
ただストーリーがだらだらしてるので、いまいちストーリーに入り込めないところはあります。
まろんまろん先生の絵が好きだから見れるような作品by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない。
こんなお守り欲しい。by 匿名希望- 0
ちょっとワンパターン化してきたな
このシリーズ好きだけども…こんなJKがちと実際居なすぎだろと思うところから、男の妄想で造り上げられたアンドロイドみたいにみえてきたぞ。。。