みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は、お試しを、読んでいくと、すごく気になり、一気に読んでしまいました。受けと攻めの関係性が、いい感じがしました。エッチなところも、すごく好きです。続きが早く読みたいです。

絵柄が好みで気になったので購入。ストーリーも面白いし何より受けが可愛くて好みだからすごく楽しめた作品だった!

絵も綺麗で読みやすく面白いです。
    途中まで読んでそのままになっていたのですが、改めて読んで、良かったです。
    妄想が多すぎる気もしますが。

高校生の教師同士
    再会してくっついちゃう
    BLではままありそうなお話

最初から両思いなのはわかりますが
    なかなかくっつきません
    やることはやってますけど

受けの先生がなんかかわいくて良いです

作家さん買い

最近気になってるいる作家さんでレビューを読むと面白そうと思い購入しました。
    エロシーンは受けの妄想が多くまた妄想かい‼︎と、読みながら突っ込んでしまいましたww

夜一可愛い💕

作者さん買いです🌼
    この作者さんの話はなんかいいんですよね〜
    今回も受けが可愛くて、嫌な人が1人も出て来ないので、安心して読めました😊
    もちろんすれ違いとかあって、やきもきさせられましたけど…💦
    エロもほどほどにあって読んだ後がいいんです🤗

う~ん…

表紙に惹かれて 購入。
    タイトル 大好きです( 笑 )。

絵が綺麗なのが いいと思いました。
    1話1話が 短く感じられたのが すごく残念でした。
    もっと 読み応えが欲しかったです。

主人公が

絶倫ネコと言う、私はあまり読んだ事のない話だったので、3話くらいまで購入してみようかなぁと思ったのにハマってしまった。とっくに両想いなのに気づかない主人公と想いが通じあっていると勘違いしている相手。絶倫なのでエロ多めだけどストーリーも楽しめました!

うわー(*゜Q゜*)

大人しそうな真面目な見た目で❗有り得ないくらい性欲強😆ギャップ萌え~😆1日3回って🙌毎日ソロプレイって🙌可愛いて、エロティック❗

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。受けが美人でエロくて可愛い。絶倫受けという設定もよかったし同級生と再会してエッチしてしまうのもよかったです。しかも複数プレイの描写もありドキドキしました。