【ネタバレあり】小野瀬先生はセックスがしたいのレビューと感想(2ページ目)

夜一エロい♡

全話読みました。高校時代に友人でセフレ関係だった二人が、職場(母校)で再会。本人たちは分かってなかったけど、実は高校時代から両思い♡拓真はめちゃイケメンで夜一はエロかわいい♡二人のHシーン、エロくて良かったです。夜一のさそい方に悶絶しました♡

タイトルからしてエロいけど、いきなりトイレで3p!!と、思ったら妄想でした〜笑った。面白いし、絵はきれいだし、つい読んじゃったけど。最後はお見合いのはなしで、夜一がショック受けてるのが可愛かった。最後はお互い気持ちが伝わってよかった。

よかった!

おもしろかったです!
    エロも多めでした!笑
    小野瀬先生は普段可愛らしいのに剣道の部活の時はかっこよくて、エロくて、ギャップにやられました!
    織部先生と同じ学校で先生として再会するなんて運命ですね♪

大人の拗らせカップル。

高校生の時には、付き合ってなかったの?
    おいおいさすがに、拗らせ過ぎ。

まさかの再会して良かった。
    エッチな身体になかったのだって、たくま君のせいだしね。
    お互い両想いで良かった。

エッチシーンの時のカラダが凄い綺麗です。でも、表情が……私はちょっと……なんか雑だなぁ~って……

皆さん書いてらっしゃる通り、妄想シーンがちょっと長すぎかも(笑)最初から全話買うつもりで読み進めるのがいいがも…。

ウケの方がこんなにエッチなのも珍しいですね。それもずっと初めての人を思ってまともな恋愛をしてきてないところがちょっとイタいです(^^; でもそんな主人公が可愛い作品です。絵もとても好みでした!

ピュア

高校生のようにはいかない。でも妄想するほど今でも好きなのに、それに気づかないのか気づかないふりをしているのか。
    でも、一緒にいる環境なのでうまくいってほしいなと思います。
    あまあまな二人がみたいです。

可愛いです

受けが可愛いです。めっちゃエロいですが(笑)でもそこも含めて可愛いらしいなーって思います。受けも独占欲が強いところが個人的に好きです。今後の展開が楽しみです。

えろくてかわいくて一途でツンデレで優しくて
    想いの詰まった言葉のやり取りって大切なことなんだなと、改めて思わされました。
    作者さん買い進めていきます!
    面白いです!

妄想が激しいのに現実は消極的な受けのよるいち先生。攻めのたくまから再会して割とすぐ俺も変わってないよアプローチされたのに、流しちゃう。
    まだ好きなのにねー。