みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)
3話だけなので仕方ないかもしれませんが展開が早くて感情移入出来ないのと、頭が着いてい来ませんでした…デッサン狂いも少し気になりました
by ぴぎゃあああ- 0
ハッピーエンド
ついに有川くんの為に、自分の為に海斗くん引退。2人が幸せになって良かった。これからの2人の番外編に期待。
by sayuc- 0
完結
1話から読み返していてレビューしてないことに気がついたので、今更ながら失礼致します。
2人が幸せになってくれて嬉しいし、
なんなら番外編としてその後のイチャラブも見て行きたいコンビです!by りゅうりゅぴ- 0
やっぱり、カイトもリカちゃんも最強です!
はじめの頃のながされちゃうリカちゃんもかわいかったけど、ラブラブなリカちゃんも男らしくて頼もしいです。カイトよかったねーとホロリとしてしまいました。by XELLOSS- 0
終わっちった〜、がーーーーーん!
面白かった、面白かったけんど、竜二くんの過去編は?
ひょっとしてモアラスト?
ちょっぴり期待しますby NH0114- 0
たまりませんでした。
電子コミックで読んでハマってしまい、紙媒体も買いました。
ヤンキー受け大好きなのでたまりませんでした。by こまとっとも- 0
なぜ??
他の4つの話はちゃんとシリーズとしてリンクあるのに、最終回のこの話だけリンク外れているのか謎。内容は満足。
by まるまるめ- 0
よかったね!
ラストテイクまさに相応しい最終回でした!
お互いの気持ちが社長にも伝わり、リュウジは高校生だけどちゃんとカレピができた感じがしますよ。
ほんと海斗と幸せになれてよかったね!
最後まで読んでほんとよかったです👌by ゆるふわももりん- 0
作者買い。
とにかくこの方の書く作品の絵が好きなので見始めましたが、エロさにめっちゃハマってしまいました…。by ハイネ1126- 0
良かった。
苦手なタイプの絵で正直あんまり期待しないで読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
リカちゃんの男気とカイトの大人になりきれない対応と、もうムズムズしました。
これからの2人の幸せな姿を見たいなぁとも思いますが、ここでキレイにまとまっていると思います。by 匿名希望- 0