【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★のレビューと感想(9ページ目)
最高です☆
待ってました!
ラストテイク!!
最後はラブラブなところを撮影されちゃうビックリなシチュエーション!
カイトさんもリカちゃんを大事に抱いてる感じがきゅんきゅんしました!
続編に期待したいと思います!!by 匿名希望- 0
シリーズ全話読みましたがとても面白かったです。どういう終わり方になるのかなと思って居ましたがハッピーエンドに?なってくれて嬉しいです。
遂に完結!!今回も本当素晴らしかったです!!!一段とえっちで最高でした!!!
気持ちを確認してからの撮影とかもうほんと…!悶えちゃいました!!!by 匿名希望- 0
最後なんて悲しい
大好きなシリーズです!
ついに最終回。
大好きだったので寂しいですが、幸せなお話なので胸キュンでした( ; ; )♡
次回作希望です!!by k.ki- 0
んー
内容もシリーズも全部好きだけど、今回あへあへなり過ぎてちょっと可愛さにかけてたきがしました。
前作がマックスかな。
でも、ハッピーエンドで良かったです。by さーな♡- 0
このシリーズ大好きです。
続きの配送がいつまでもされない漫画が多くある中、定期的に配信され購入しやすかったです。絵も内容もいい!パッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
愛する者のためなら
すべてを捨てられるのか…すべてをさらけ出せるのか…
本気を問われる時が来たり!
愛情というのは深く、そして広いものなんでしょうね。相手を受け入れて行くことだけが全てではないけども、受け入れて行くことは大切なんだなぁ。
ともあれ、ハッピーハッピー!by ヤマモトヤマ- 0
最後まできゅんきゅんしました
でも最後もビデオ撮影じゃなく2人で愛し合ってるところを見たかったです
なので是非続編を!笑by 匿名希望- 0
シリーズ完結
このシリーズ好きで読み続けていたけど、最後のようで残念。
もっと見たい!!
ハッピーエンドで良かったです☆by 匿名希望- 0
今までありがとう
シリーズ完結作ということですが、もう幸せ一杯でこっちも幸せな気持ちになりました。相変わらず竜二君が男らしくて、かっこよかったです。ふたりとも、いつまでもおしあわせにー!