【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ついに終わってしまって少し寂しいです。
2人が結ばれてくれて本当に良かったです。
読んでて幸せでした!
また読み返したいです。by ばかん- 0
すき
めちゃくちゃヤンキーがAV男優ととか最高です
甘えないのにやる時だけ可愛いのずるいです
もっともっと更新して欲しいですby たづき- 0
全然あり!!
ハッピーエンドです!
AV出ました😏
でも嫌な出方ではなかったと言うか、なんと言うか。
私は好きでした!☺️by ホーリーターン- 0
ラスト
終わっちゃうのは寂しいけど、かいとさんが仕事辞めてくれてよかったー!そして、願わくば、2人の同棲編もチラッと読みたかった。
by robo1815- 0
こうやってハマっていくんだね
シリーズ2作目で、シリーズ内でのエッチも2回目です。
もう事故じゃないから、ハマってるな~って思いながら読めちゃいます。エロさも上がってるよ。by 匿名希望- 0
あそこまで本気になれる
初めから出会うのが必然だったかのように、いろいろなことを二人で乗り越えて。まさか引退までしちゃうなんて。一人のためにこの身を捧げるなんてかっこよすぎ。しかも最高にエロさ満点なんて。もっとラブラブな日常が見たい?
by たかまき- 0
AV男優物って大体単発が多いイメージで、長編物も最後AV男優を辞めることなく受け側が妥協するみたいなもやもやしたものしか見たことがなかったので、受けのために捨てる攻めがカッコよかったです。モヤモヤ0
ハッピーエンド
「結局、リカちゃんがAV出てるじゃん!」と星マイナスのレビューがちらほらありました。
私は、カイトは初めの撮ったAVをお蔵入りにしたけど、今回のリカちゃんAV出演は別の理由なのでアリ!
リカちゃんのカイトへの愛情からの出演なので話の展開として良かったと思います。
そして2人の絡みが凄かった…はぁ凄かった…。
リカちゃん(竜二君でした)の表情が…もう…。良過ぎました。
文句なし全作品星5です。by まちゃコミック- 2
めっちゃエロい。受けの黒髪でヤンキーだけど素直なところ可愛すきでたまりません。
エッチシーンも良きでしたby 匿名希望- 0
lastかーと少し残念に思いながら読みましたが、想いが通じた2人の行為はすごく幸せそうに描かれてて良かったです!
2人の日常をもう少し見たかったかなーと思いますが、全話を通してこの作品は最高でした!by 匿名希望- 0