みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ああもうこのカップルが読めないなんて。たのしみが1つなくなってしまった。先生の次回作品が早く出ないかな。マジで

幸せ(´TωT`)

はっぴーえんどで良かったーもう(´TωT`)

最後!

ホントはもっと二人のラブラブなとこ読みたかったー_(:3」z)_
    でも良かった!今回はこれと言ってドキドキとした波乱はなかったけど、幸せそうな二人が見れたので!
    今回もエロエロですv
    最後のDVDの評判が気になるw

終わっちゃうの!?

すごい好きなシリーズだったのに( ノД`)

それぞれが自分自身とお互いを受け入れて幸せになるのはよかったんだけど、、、

ふたりのエロが見れなくなるのはやっぱり
    悲しいなーー( ノД`)

サイコー!

一作目からとても好きです。お互いに好きと気づいてからのえっちは、表情がいとおしくてたまらない!という感じがでててキュンとしました。

変に純愛路線になっちゃった

最初の頃の強引に快楽与えちゃう!なシチュエーションが良かったので、今回の話は、攻がニコニコしすぎてて、不完全燃焼。
    他にも書かれている人がいるけど、受の表情が気持ちいいというより、なんか絵柄が崩れて見えるのが残念。
    目がチカチカしてるのを表したいんだろうけど、焦点合ってない感じに見えて萎えてしまった。

ホントに良かった。最の高。
    カイトもリカちゃんも二人とも幸せな感じだった。とりあえず相変わらずリカちゃんが可愛くてどうしようかと思った。が一番。

by A skunk

全シリーズ読んでます‼‼
    エッチなシーンがエロくて大好きです‼
    かっこいいのになぜか受がすごく可愛く見えてしまう♡

面白い。

続編楽しみにしてました(ノ´∀`*)りかちゃんとかいとくんがハッピーエンドで嬉しいです!でも、もうこの続きはでないのかな?止めてからのストーリーも読みたいです。

終わるのね(╥ᆺ╥;)

すっごい好きな作品だったので
    こんな終わり方あり⁇って ちょっと残念。

攻めのゴイゴイ感が好きだったけど、受けに蕩けちゃって、結果happy end だけど 物足りなさがありすぎて。
    中途半端にライバルが顔出したり、なんだかなぁ…。って感じで消化不良でした

スピンオフがでてくれること 願ってます