みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんか読んでるワイがガッチガチに緊張してしまったwww
臨場感やばい
筋肉がいつもよりモリモリな気がする。本物のガチムチゲイビにより近い体つきで感動した。by モスキーニョ- 0
終わってしまった……
終わってしまった……
悲しいよ~。もっと二人がラブラブしてるとこ見たかった❗by 匿名希望- 0
ありがとうございます
この二人好き過ぎて終始ニヤニヤしていました。
前作がなんとなく「ん?」と言うような含みをもたせた終わり方だったように感じたのですが、今回のファイナルでスッキリ(*´ω`*)
でも、まだ続きが見たかったなっていう寂しさ故に星-1で。by 激辛マニア- 0
ツンデレ
ツンデレな受けがとっても可愛すぎます!!!愛されていることに素直になれないのが可愛いすぎます!!!!
このシリーズ好きなので即購入しました。
最後なんて残念すぎる!気持ちを伝え合ってからのラブラブなシーンがもっと見たかったなぁ。by 匿名希望- 1
だいすきな作品♡♡
話もおもしろくてエロい!!もう2人が見れなくなるのはさみしい(;;)またいつか続きがみたいです!
最後か、、、
フィニッシュ、そしてラストという文字があったので覚悟して読みました。
いや〜最高でしたね〜これ以外の終わり方を考えられないくらい最後まで完璧でした。
浄化されましたw
ありがとうございます。
リカちゃんはあいかわらずエロく変化がなくてよかった。
元々まっすぐないい子だしね。
変わる必要ないね。
ただカイトの変化がもう〜ね〜望んだ通り。
作り笑顔じゃないカイトの笑顔はめちゃくちゃかわいいんだな〜ふにゃ〜てしやがってw
いや〜いいカップル、いい終わり方でした。
ありがとうございました。
カイトはあの社長の補佐だよね?
社長も男イケるのかな?
スピンオフ〜・・・
見たいなwby 匿名希望- 4
続いて欲しいな
前回で想いが通じてラブラブな展開を期待していましたが…リカちゃんの相変わらずな男気とエロさと可愛さが炸裂でした!
社長がリカちゃんに託すシーンも良かったです。全話買い続けて良かったです。
これで終わってしまうのはとても残念です…続けて欲しい作品です。
迷っていたら読んでも失敗はないとオススメできる作品です。by ルル☆ロロ- 0
大好きなシリーズなので即購入。
雰囲気的に終わりに向かってるんだなあ、感じます。
3話で完結になってないから
なにかあるのかな?と期待してますby 匿名希望- 2
本当にこれでlast takeなんでしょうか…好きなシリーズだったので悲しい。もっと2人の続きが見たい!でもカイトさんが終始幸せそうな顔してて、それだけでホント良かったねー♡と思える作品でした。
欲を言えば終わり方がサラッとし過ぎというか、リカちゃんの過去とかカイトの新しいお仕事のこととか引退作品の評判とか、辞めてからの2人のこととかをもう少し掘り下げて丁寧に描いてくれたらよかったのに…とは思うけど。あと、撮影中のリカちゃんの目が気持ちよすぎる♡っていう様には見えなくて、寧ろクスリとかでイっちゃってるヤバい目付きにしか見えなくてそこも残念だったかなー。まぁ脳内補正で補完しますけどね。by 匿名希望- 11