【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★のレビューと感想(2ページ目)

シリーズ最高

これはシリーズものなのですが…めちゃエロ濃厚です!受けがヤンキーで怖い顔もするんだけど、トロトロ顔するんです。攻めは結局受けの子に超どハマりしちゃうんです!最初から最後まで是非読んでみてください。エロ好きにはもってこいです!

終わっちゃいましたね!
    好きな作品だったので、ちょっとさみしい気がします。
    スピンオフ、ないかな〜。
    カイトさん、転職するとは何となく想像していました。
    スーツはまだしっくりとはこないけど、ハッピーエンドで良かったです!
    もう、一緒に住んじゃえばー❣️

完結してしまいました。
    絵はあまり好みではありません。
    でも、自分の気持ちを認めた海人の表情や竜二に向ける笑顔はとても好きです。
    竜二もなかなか素直にはなれないけれど、気持ちちゃんと伝えられたし、ハッピーエンドで良かったです!

by 海夢

シリーズ完結!

ついに完結してしまったー!(;_;)
    ふたりやっと本心言い合えて心が繋がったので安心しました。
    個人的にカイトがリカちゃんのことを竜二と呼ぶところが一番きゅんきゅんしました♡

この作者さん大好きです!

あそこまで本気になれる

初めから出会うのが必然だったかのように、いろいろなことを二人で乗り越えて。まさか引退までしちゃうなんて。一人のためにこの身を捧げるなんてかっこよすぎ。しかも最高にエロさ満点なんて。もっとラブラブな日常が見たい?

終わった!

不定期で良いのでその後書いて欲しいな。
    最初から最後まで素敵な身体だった(笑)
    まだ読みたい!ってくらいの方が良い終わり方なのかな?でもやっぱり男優引退後のスーツ来てヤるシーンとか欲しい(笑!

by 稲蔵

AV男優物って大体単発が多いイメージで、長編物も最後AV男優を辞めることなく受け側が妥協するみたいなもやもやしたものしか見たことがなかったので、受けのために捨てる攻めがカッコよかったです。モヤモヤ0

( ´艸`)

シリーズ全部読んでました! とうとうラストテイクでしたが、ハッピーエンドで良かったです。リカちゃんが、毎回何とも言えないエロさ…。もう少し続きが読めたら良かったです。

ちょっと…

リカちゃんが出演する流れが本当にわからなかった。他の方も言ってますが、本当にTake1ボツにした意味…
    AVやめたいまではよかったのに。

ずっと好きで読んできた作品なので最後の展開がガッカリでした。

このシリーズ超大好きで、、、
    終わりなのが残念。。。
    ハッピーエンドなので本当に良かったw
    まさか、引退後の職業があれだとはwww
    カイト引退後の続編希望w