みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ついに終わってしまいました…。
とても好きな作品だったので、まだ続いて欲しかったです_(┐「ε:)_
2人の思いが通じ合ってからの、カイトの優しい表情がほんとに幸せそうで、読んでいてこっちまで嬉しくなりました。
その後とか、まだまだ見たいなぁ…by 匿名希望- 0
不良受け
作品が大好きなじぶん、シリーズ頭から大好きでした。りかちゃん可愛すぎでしょ。
えっちの最中に泣きながら好きって言わせるの、最高ですもっとやれ。
BLはファンタジー、だからいろんなことが出来て、不良なんて現実世界で見たことないけど、ファンタジーだからりかちゃんみたいなツンツンしちゃってる子も可愛くなる。
まとめるとりかちゃんもかいとくんも最高ってこと。by 匿名希望- 0
良い
読み始めからストーリー展開が良くワクワクし、絵もとても綺麗で見ごたえがとてもあります!
一話試し読みをしたが、そこから気になってしまい一気に読んでしまいました٩(*˙ω˙*)۶
この受け攻め王道のカップリングではなく、想像を反するものだったのでそこもまたよく、読みながら続きが気になって気になってで購入の手が止まらなかった。by 匿名希望- 0
よかった〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
幸せになってくれて…(;-;)
第1弾?が出た時からもう最高にSUKIでした…、受けちゃんの男前度がたまらんでした
控え目に言って最高…
ドラマCDとかになるの期待してます…単行本とか…
リカちゃんが回を追うごとに丸くなっていくのが見えてなんというか可愛い…by 匿名希望- 0
最後か。。
好きなシリーズで毎回更新を楽しみにしていたので最後と聞いて残念です。。
最後はちゃんとカイトさんとリカちゃんの思いが通じあって幸せそうだったので良かったです。
ただ1ファンとして言わせていただくとこの終わり方でもよかったんですがもう少し後日談など入れていただけると良かったなーと思います。
まあそれを含めても☆5です!by 伊能- 0
最高の受け。
ツンデレの中のツンデレ。
試し読みして即全買いしました。
本でも購入しようか考えてるくらいです。続きみたい❗by 匿名希望- 0
よいね
最初は絵に惹かれて購入しましたが、実際に見てみたら、内容もとても面白くて絵も私好みで素敵な作品でした....! 初めは一話だけの購入でいいやという気持ちでしたが、心変わりをし、ポイントを貯めて最後の最後までちゃんと読みきろうと思いました .... 笑 (^○^) この方の作品を他にも見てみようと思います。
寂しい
この回でラストなんて本当に悲しいです( ; ; )素人ヤンキーシリーズの作品は絵も綺麗で話も大好きだったので、、、。受けがだんだんと攻めに落ちて行く姿、恥ずかしがっている姿がとっっても可愛いです!!攻めのキャラも何だか可愛らしくて好きです笑
購入しようか迷っている方は購入した方が良いです!とてもオススメの作品です。by 匿名希望- 0
最高!!!
めちゃくちゃ、大好きなシリーズで2人が幸せになってくれて私も幸せです!!!
久々に私好みのエロに出会えて嬉しかったです!
リカちゃん、可愛過ぎる!!!!by たななっつ- 0
このシリーズの最後の物語です!このお話本当に大好きで続きが出るのをずっと待ってたのでこれで最後かと思うと少し寂しいですが終わり方もとても綺麗で買ってよかったと思える作品でした。なかなか素直になれなかった受けも攻めも納得のいく形で幸せになってとても嬉しかったです。ぜひ最初のお話から購入して読んでほしいです!