みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
絵が自分好みなのと、シリーズ、内容ともに読みごたえがあります。
どの作品も、最後にはどんでん返しするので最後まで本当に目が離せません!
今まで読み切り作品は何だかしっくりこない終わり方ばかりで読むのをさけていましたが、こちら作品は別です!
全て読み切りでサクサク読めますが、とにかく面白い!
短いながらにも読みごたえがあります!by 匿名希望- 0
全話購入しています。
本当にlast takeなんでしょうか?
その後の2人とかの続編期待しています。
カイトが幸せそうで何より良かったですがやはりその後のラブラブな2人が見てみたい!
リカちゃんの絵が好みでは、なかったけど今ではまったく気にならないくらいハマってしまいました。
リカちゃんとカイトの続編お願いします!by 匿名希望- 0
いやー、終始2人からラブラブムードが感じられて良かったですし、終わり方も良かったです!カイトのラストがリカちゃんとだったのも良かったですし、エロさはもちろんですが、幸せ感満載の絡みも最高でした!
が、これで本当にラストなんですかねー!さみしい!まだまだ2人が見たいです!続編を猛烈に希望しますー!!!by 匿名希望- 0
ラスト
これで終わりとか寂しいです。
もっと二人が結ばれてからのストーリーも読みたいですー!
ラブラブな二人の日常とかを続きでやってくれることを願ってます。
内容的にはハッピーエンドだし、最後にAV撮るのかよってつっこみたくはなりますが終わりよければ全てよし?な王道ストーリーで読みやすくてよかったと思います。by 匿名希望- 0
ふわぁー……
うん、めっちゃこの2人好きですw
もう、なんと言ったらいいのか…
コトバに表せないような感情です
個人的に竜二みたいな子が受けなのがすっごい好きなのでとっても気に入りましたw
最後の最後まで変わらない2人のやりとりを見ているととても安心するというかニヤけてしまいそうになりましたwwww
どうかこれからも末永くお幸せにwby 匿名希望- 0
最終話
ラブラブなふたりなんですが、なんかもっと竜二くんかデレてくれても良いような?けど、デレないのが竜二くん?なちょっとわたし的にはかわいさがほしくなったけど、収まるとこにおさまってるので良い終わりだと思います
by ひらめ77- 0
たしかに
エロいですが…絵もとても上手な作者の方だと思いますが…お話も何も無いですね。でもとても人気で高評価ですね。AV業界の話しなのに 攻めも受けも可愛いらしい人で あり得ない設定と人達なところも なかなか入り込めないところです。キャラの心情や重いストリーを求める方は楽しめないと思います。この作者さんの違う話が読んでみたいと思います。
by urie- 0
よかった~
なんか、収まるところに収まってよかった~。リカちゃんがでろでろに愛されて良かった~。カイトが幸せになって良かった~。
シリーズ全て買ってますが、ついに完結!!!!
攻めのアプローチもかわいく、受けも少しずつ心を開いていい感じ!と思われましたが、途中距離を置いてどうなるかと思いましたか、収まるところに収まった感じです!!
攻めが男優を辞め、次どんな仕事をしたのか、少し気になりますが、大好きなハッピーエンドです!!by 匿名希望- 0
このシリーズ
大好きで全て買いました。
あまり絵が好みじゃないのですが、何故か読んでしまう…
エロの表情に萌えてしまう…
何度も読んでしまう…
絵重視なんですけどね…
取り合えず読んでみてください。
予想外にハマるなんて事になるかもしれません。by 匿名希望- 1