【ネタバレあり】となりの林檎のレビューと感想(8ページ目)
一気に読みました
引き込まれて一気に読みました。林檎さんとても綺麗です。前の夫とそっくりさんが隣の住人で…新しい彼氏、いい人!!前の夫のこと気にしていないというか、それ以上に林檎さんの事が好きだなんてすてきです。
色々元カノのことで波乱もありますが、元カノも良い人で良かったです。ハッピーエンドかつさわやかなお話で一気に購入してしまいました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
エロ要素がきっちり描かれています。
そんなに詳細じゃないほうが、本棚を見られた時 困らないのですが…(笑)
ストーリーが気になるので ついつい購入してしまいました。
絵がきれいで読みやすいので ふつうにエロ少なめのものも読んでみたいな と思いました。
詳細な エロはちょっと受け付けないので(笑)胸キュン(古いですね)とか そっちに力を入れて欲しいです。by 匿名希望- 0
スイーツ
無料だったのと他の方のレビューも好評価の方が多かったので3話まで読んでみました。
読んでみてよかったと思ってます。
一人暮らしの大人の女性の楽しみですね✨
未亡人ではないのでそこの寂しさはわかりませんが、一人の夜の楽しみはよくわかります。
パンドラの箱が気になるのでポイント貯めて早く続きをよみたいと思います。by 匿名希望- 0
良かったです。
サクサクっと進んでいく感じです。ダラダラ引き伸ばさずサラッと見れて良かったです。
しかし、もう少し、結ばれた後の2人のラブラブならところをみたかったかな。
元カノがなかなかのキャラでギョッとしますが、いるんですかね?こんな人、、まあ、元カノのおかげと言えばおかげですが、、ちょっと引くキャラでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がキレイなので、性的な描写もエロすぎず、楽しめます。
30代~の層にウケがいいんじゃないかな。
じわじわとハマって
続きが気になるタイプのお話です。by 匿名希望- 0
エロいシーンもたくさんあるのですが、いやらしすぎるかんじでなくて、可愛らしいかんじで気に入りました。絵も綺麗で見やすいし、細部まで丁寧に描かれているところがいいと思いました。主人公のドキドキしている気持ちとかが絵から伝わってくるようで、すごいなーと思います。この作者さんのファンになりました。他のも読んでみたい!
可愛い主人公
林檎シリーズ大好きです。この作者さんの描く女性はとにかく可愛らしく魅力的な自立した素敵な女性。ただ亡くなった旦那さんと北林さんのどんなことろが違うのか、北林さんは林檎さんの美しさだけに惹かれたのか。もう少し二人の気持ちの描写が欲しかったです。
林檎シリーズ
前の方が林檎の続編では無かったけど、これはこれで。
作者さんの絵が好きです。
女性も男性も魅力的。
始まりはどんな理由であれ、想い思われ幸せになれる相手は手放してはいけないのですね。
そんな人に中々巡り会えないのですから。
ちょうど良いテンポ、長さで読みやすかったです。
一話がもう少し長いとお得感があっていいかな。by 匿名希望- 0
気になる~
無料分を読み終えたところです。絵もきれいかな。キャラのかき分け、いい味出てます。後輩とか上司とか。さらっと巧く描かれてます。主人公のパンドラの箱…何だろう!気になる~!お隣さんとはどうなってくのかしら~
by もちっ- 0
一気読み
無料につられて3話読みましたがその後は一気読みしました。よくできたストーリーで課金のしようがありました。未亡人という設定の作品はなかなかありませんでしたので新鮮に感じられます。似ている似ていないというのはいったい人の心にどれくらい影響するのかを考えさせられるいい作品ではないでしょうか。元カノの存在もいあアクセントになっていますね。