みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょうどいい!!!
ありがちな中だるみもなく、さっさと物語が展開していくのがいい。
きれいごとだけじゃなくて、最初のオナがバレててきっかけになるのもまたいいなーと思いました。
女性のオナも、くどくなく変にエロすぎずに描けているのが、個人的にはとてもいいと思いました。
イケメンとびじょの絡みの図もすてきです。ハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-
無料3話まで読みました。
主人公が綺麗で品があり、さらっと読めました。お隣もカッコよくて課金して読みたいです。by 匿名希望-
どきどき
途中までしか読んでませんが
どきどきな展開にどんどん読み進んでしまいます 絵も綺麗で見やすく 男性から側女性側からの気持ちの展開がみれて 面白い
まだ 始めの方なので どうなるのか! 気になり楽しみです! あー早く読みたいけど
ポイントがー!プラスするか 次まで待つかぐらい はまりましたー! 好きな人は好きだと思いますby 匿名希望-
作者さん好きです
作者さんが好きなので、この漫画もやっぱり好きです。
林檎シリーズいいですね♪
前作の続きかと思ってたら違う内容でした。
美人で未亡人設定も好きです(笑)
オフィスラブも好きです(笑)
隣人設定もたまりません!
ただ残念なのは男性が好みではなかった…
まだ無料配信分しか読んでいないので、これから続きを購入してみようと思います。by 匿名希望-
普通に共感
何があっても女は幸せになれる!
と思える一作品でしたby 匿名希望-
いいですよねぇ
エッチな林檎シリーズ!
生臭〜いかんじ。
女のキレイじゃない部分。女として認めたくないところな気もするけど、この感じがとても好き。by せっちゃん-
一気読み
無料につられて3話読みましたがその後は一気読みしました。よくできたストーリーで課金のしようがありました。未亡人という設定の作品はなかなかありませんでしたので新鮮に感じられます。似ている似ていないというのはいったい人の心にどれくらい影響するのかを考えさせられるいい作品ではないでしょうか。元カノの存在もいあアクセントになっていますね。
共感します
全く同じ立場じゃないけど、同じ女性としてよくわかります。こんなシチュエーションがあったら…、と内容に引き込まれます。
おもしろいです
林檎さんはキレイだし、男の人もかっこ良くて読んでてキュンキュンしました。
林檎さんの心理描写とあいての人の心理描写がリアルで読んでて面白かったです!
女性に読んでほしい話です。
なくなった旦那様ににてるって言うのが、これから先どうなっていくのか気になります。
ハッピーエンドになってほしいな。
7話まで見ました。
続きが見たいけどポイントが無いので来月まで我慢( ;∀;)by もあみ-
さらっと読めるし、話の展開もドロドロしすぎてなく、おもしろいです!*\(^o^)/*
いろんなスパイスで1人の時間をたのしむ、、わかります、、(笑)by 匿名希望-