みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
はだかの林檎を読んだ事があったので、ハズレないだろうと読んでみました。
絵も綺麗だし面白かったです。by Elsa01- 0
ドキドキする
ないしょの事ってドキドキする!私も一人の楽しみがあるのでちょっと気持ちわかってしまった💧💧
続き気になります!by 匿名希望- 0
お試しから読んでみましたが、引っ越してきた隣人とどうなるのかドキドキです!
前作は読んだことがないのですがこれから読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
面白そうな予感
主人公も好感持てるし、お隣の彼も爽やかで素敵だし、この先が楽しみです。
エッチ部分も女性目線で気持ちがわかる。
早く続きが読みたいです!by まるこ50- 0
不思議と読んでしまう作者の作品
劇的な変化もないのに気がつけば作者追いかけで読んでしまいますね
青年誌の作者さんですが女性でも(女性のが?)読んでいてハマるのかもしれませんね
セクシーな描写はあるけど男性が好きなエロエロしいエロでなくエロいのは主人公の頭の中の本音の思考が覗けるところではないでしょうか?笑by 匿名希望- 0
はだかの林檎と関連作品かと思いましたが、違いました!でも、これから亡き旦那さん似の隣人と関係がどうなっていくのが、とても続きが気になります。
テレビドラマ化もした『サイレーン』で人気を博した山崎紗也夏さんの描く、ちょっとエッチな物語。男性誌掲載作品ですが、大人の女性が読んでも楽しめます。
作者のファン
コミックスとして出てる漫画はほぼ全部読んでますが、この漫画家さんの絵がとにかく好きなのと、ストーリーが面白くてファンにはたまりません、正統派かなと思ってたけど、こういうのも書くんだ〜〜とちょっと驚きましたが(^^)
『はだかの林檎』がとても面白かったので購入しました。
また全然異なるお話ですが引き込まれました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
林檎シリーズ(あっているのかな?)待ってました!また新たなる設定ですが、読み始めると止まらず全部読んでしまいました。続きが楽しみです。