みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで素敵です。となりのイケメンも気になるーーー!ストーリーもリアルな感じて楽しめます。この作家さんは絵がきれいなので好きです。
良い
この作者さん、絵がほんと綺麗ですよね。シリーズの「裸の林檎」の方は毎話ごとにエッチしてたんですが、こっちはゆっくりした展開なのか、楽しみです
続きが気になります
はだかの林檎とは話がまた違った形ですよね。話もちょっと違いますし。続きを楽しみにしてます
気になる、続きが気になる。一人より二人の方がいいなあと思うのは私だけかもしれない、という面では共感出来ないけど、居ない人と重ねてしまう所は共感できます。
となりの住人がイケメンんで亡くなったご主人に似ているなんて、今後の展開が楽しみです。ドキドキ、ワクワク、どうなるの。
気になります
皆さんの好評なレビューを読んで購入しましたが、なかなかおもしろいです。次の話ご気になって、次々いっちゃいましたw
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
すげえエロチック!
この作者の画風の女性は大好きです。エロさと可愛さと清楚な雰囲気の女性が登場し、ストーリーもドキドキもの。
ファンになりました。by 匿名希望- 0
絵がすき
この先生の絵がすきです。
ストーリーもいいです。
現実にこんな展開があったら、素敵ですけど。でもありそうなストーリーに共感ですby 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすいです。
ただ1話が短すぎます。
3話まで読みましたが、主人公の未亡人設定がこれからどう展開してくか気になりますby 匿名希望- 0
作者買い
私だったら、恥ずかしすぎて耐えられない(笑)結構無理やりぽい話の進め方ですが、絵が好きなんで続きが出たら読んじゃうかも。