【ネタバレあり】となりの林檎のレビューと感想(4ページ目)

レビュー見て気になって購入しました!絵も可愛いしエロい内容で満足😂続きが出たらまた読みたいと思います

林檎シリーズ

面白いですね。過去の彼を思う気持ちを大事にして、新しく前に進む彼女がキラキラして素敵です。幸せな気持ちになりました。

大人の女性の葛藤、エロがいい具合で読みやすいです。話もくどくなく、サラッと読み進めました。次の作品も楽しみです。

隣に越してきたイケメン君!途中ハラハラしたけれど最後はハッピーエンドで本当に良かった〜。面白かったです。

隣の人が…

面影が残った、魅力的な隣人との出逢い。
    ただの恋愛になるのかと思いきや…
    おっと、男〜やっぱりかぁ!?って、最初から驚きました。
    簡単には幸せになれないのねー

気になる

いろんな性の好みがあるんだなーと思わされる。そんな偶然にイケメンが隣に引っ越してきて、しかも同じ会社なんてありえないと思うが。

なんだか凄いリアリティがある話で、絵柄も好みだったのでどんどん読み進んでしまいました。家が隣で会社も取引先で、更に向こうに女の人の影があったら、私は絶対関わりたくないですが、漫画なら楽しめます!

絵も可愛いですし、女性の一人エッチの動作なんかもリアリティでエロく感じました。かといっていやらしさがない。続きが気になります。

女の人でも読みやすい

全話読みました。女の人でも読みやすいです。絵も綺麗で、ストーリーも面白かったです。元カノがなんだかなーって感じでしたがそれはそれで。

素直な女性のきもち

ストレス解消の楽しみが1人で‥
    自分のいい所は、自分が知ってる。開放感。
    なんとも素直な女性の気持ちが表現されてて好きです。
    まだ途中なので、隣人との関係など読み進めるのが楽しみです。