みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれいな絵と独特の話でどんどん続きが気になり読み進めることができます。お勧めです。ただ無料の分が終わってしまったのは悲しいです

「シマシマ」の作者さん!

「シマシマ」が好きで、こちらも購入して読み始めてみました。この作者さんの絵が大好きです。主人公がミステリアス!読んでいてドキドキします。
    夜にみせる顔にドキドキしちゃいますが、気がついたら最後まで読み終わっていました!

隣に住む人は 亡くなった夫にそっくり。そんな隣人と体の関係に、、、、気持ちは好きだけど 夫と似ていると、言う事実を話すことが出来ずに悩む。そんな中 隣人の彼の転勤がきっかけで夫に似ている事。ついていけない事を告げ 別れる事に、、、、そして 、、だからこそ一歩を踏み出して 転勤先の彼の元へ

好き

はだかの林檎のシリーズなので、全て読みました。このシリーズは、主人公も相手の男性も全て好みです。最後はハッピーエンドになってくれて良かったけど、それよりも前に、亡くなった旦那さんにそっくりな男性に出逢って惹かれあっていくところが、大好きでした。

by anq

素直というか正直というか潔いりんごさんに女として共感を持って読めます。まだ途中までしか読んでないのですが幸せになってほしいです。

切なくもうつくしい。

未亡人・・・。可哀想な人の代表みたいな感じですが、このハッピーエンドは心地よかった。
    内容は先を読むのが容易な作品ではありますが、結婚経験のある30代以上の女性なら、先を読めることが余計に心地よいマンガ。

by PiPiPi

無料配信分を読みました。林檎ちゃん可愛いです。亡くなった夫に似た彼とうまくいってほしいなと思いました。

良かったです

旦那さんに早くに先立たれ、その旦那さんに似ている人に惹かれるって、なかなか難しいですね。話数が少なめだったので、つい最終話まで購入してしまいました。

無料分を読んでみました。なんだろう。すごく共感してしまいました。主人公、リアル。本当に普通の女性です。未亡人をのぞいては。これは私の中で購入決定です。

無料だったので読んでみましたが、続きが気になるストーリーで、続きを購入しょうか迷います。絵はかわいいです。