みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いいです。
想いは強いのに、スムーズに進んでいかない。大人の恋愛…憧れます。
さらに絵がきれいなので、どんどん続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
作者の作品が好きで、はだかの林檎も読んだけど、これもかなり面白い。
青年誌だからエロもあり、でも女性目線なので女の私もぐっと引き込まれる。
女性誌のように甘過ぎなくていい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
林檎さんファンだったのでまたお話が読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
すごくリアルで絵が綺麗です。
気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
4話購入しました!
みなさんのレビューを読んで興味を持ちました。
どんな内容かまだ読んでいかないとわかりませんが、女性にも読みやすい内容かな?
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
ひとりの愉しみにふける、、、あー分かるなー。見られるか見られないかギリギリの線で楽しむ次巻は最高だわねー。
ドキドキする展開
一目で惹かれた二人の間で、主人公の隣人が亡き夫に似ていたり、単独の行為の声を聞かれたりと、偶然が重なって、距離が縮まっていく様子は運命的な感じに思えます。
シチュエーションは現実的ではないけど、憧れる内容なので見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
この作者さんの、はだかの林檎がおもしろかったのでこれも読んでみました。絵はあまり好きな感じではありませんが、ストーリーはおもしろいです。エッチなシーンもそこそこありますし、夫に似てるから好きになったということがバレてしまったあとどうなるのかが気になります。林檎さんには幸せになってほしい‼️ 早く続きが読みたいです。
とても気になる!
サイレ-ンをテレビで見てから原作が気になり、この作者さんのマンガを読むようになりました。絵が綺麗です。この作品については、どことなくドラマとかでありそうな展開ではあるのですが、なぜか続きが気になる。あとは程よくエロティックだから女性向けで読みやすいです。男性目線からも話が書かれていて、そこがまた面白いです。
若い未亡人の主人公、1人エッチ大好きって いう設定が 面白いなと思って、数話購入してみました。
でも、なかなか話が進まなくて 続きは止めちゃいました。
隣の彼と これからいい感じになるんだろうか?
仕事もしっかりと出来てキャリアウーマン風、亡くなった旦那さんを思いつつ 空似の
隣人にドキドキ。
ありそうですよね。by 匿名希望- 0