みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が好み
絵がとても好みです。主人公も綺麗で、相手の男性もかっこよくてキュンとしちゃいます。
エロもあっていい感じだけど、きちんと恋愛ストーリーもあるので続きが気になって読んじゃいました。
女性側の視点だけでなく、男性側からみた同じシーンが出てきて、そうだったのか!と分かるとこもあり、それで男性に好感が持てました♪
最終回まだ読めてないので、最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 2
いい!
30代女子の微妙な心の動きがよく描かれています。夢中で読みました!
良いです!
内容がとにかく気になります!そして、リアリティがある!
かなり好きです。主人公の気持ちが伝わってきて、男性キャラも素敵!
先がかなり楽しみですby moe0327- 0
で?って感じです。
んー?んー?これで終わりですか!?なんか、中身がないというか、オチがないというか。。。っていうのが感想です。、好みの絵だったので読んではみたものの。。んー。表情が乏しいからでしょうか。そんなにハラハラドキドキもないし、淡々と読んでしまいました。。。レビューはいいほうなんですよね。。私の個人的な趣味にあわなかっただけかもしれません。
ランキングが上位にあったので、それがきっかけで読み始めましたが、予想以上に面白いと思いました。
まず、主人公が未亡人という設定はなかなかないような気がします(笑)
ストーリーはあまり現実味がないですが、それそれで面白いかなと思います。 最終的にどうなるのか…想像つかないので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
正直に生きることって大事!
林檎シリーズが好きで、こちらにも来ちゃいました。いっきに読み進めてしまいました。こっちの林檎さんの生き方も素敵!
亡くなった旦那さんを思い出しながら
でも、新しく進んで行く事も大事。隣りに来たイケメン君との進み具合も私は好きだな。彼の持って行き方もいいなぁー。
林檎さんの気持ちも分かるところがあり
正直に身体のサインに従って進めて行く事も私は大事だと思う。女だって抱かれたい
彼から大事にされたいと思うことあって良いと思う。これからの展開がとても楽しみです。by ぷーたんネコ- 8
共感
私は、美女ではありませんが、林檎ちゃんの職場環境とか秘密にとても共感してしまいました。欲求不満だと思いながらも妄想がとまらない、私っておかしいのかなと悩みながら、楽しみながら、新たな恋愛をしていく林檎ちゃんをいっしょに見届けて欲しいと思います。少しエロティックな内容ですが、とてもドキドキですよ。ぜひ。
林檎シリーズ好きです
大人の女性の恋愛をくどくなく描いている作品です。
夫を亡くした未亡人の主人公が夫にそっくりな男性を関係を持つ過程がゆっくりじっくりと表現されていて、ドラマを見てるみたいです。
なかなかのHシーンだったりしますが、どちらかというとストーリー重視な方が好まれるのかな?という印象です。by 匿名希望- 0
よく分からなかった
もう一度見てみる
とりあえず次へ次へと話を見たくなる作品ではないですね
もう一捻りほしいかんじby 匿名希望- 2
続きがきになる
試し読みで読んで、気になったのでつい最新話まで読みたくなりレビューを書いてます。絵がきれい、ストーリーも引き込まれます。
未亡人ネタは読んだことがあるけど、他の登場人物もキャラがきちんとしていて そこがよかったです。
今後、夫と似てる部分でどう決着が着くのか楽しみです。
個人的には北林さん、好みだからくっついてほしいなぁby 匿名希望- 0