みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

元夫への気持ちと気になる彼への気持ちがよく描かかれてると思いました。
    体は求めるけど、心の中では迷いがあったりして…

林檎つながり

はだかの林檎が好きでつられてこちらに来ました。
    最初は前の方が好きだなと感じてましたが、話が進むにつれてだんだん夢中に…

この作家さんの心理描写がリアルに感じてとても好きです。また、無駄に引き延ばすようなじれったさがなく話が展開していくところも、せっかちな私には嬉しい限りです。

他にもドラマ化されたものなど、有名な作品を何本も描いておられるようなので、他の作品にも挑戦しようと思います。

無料試し読みだけですが続きが気になります!!
    少し前まではキュンキュンするマンガも好きで読んでいましたがもう歳かな…(((o(*゚▽゚*)o)))
    あんまりキュンキュンを求めなくなってきてしまいました(°▽°)笑笑
    少し大人のストーリーを欲しているのでこれから先どうなっていくのかすごく楽しみです。
    また読みます!

楽しい

いつから未亡人かわからないけど、おひとり様というところからのスタートの割に明るく過ごしている主人公に、好感持てます。共感しました。
    一人での楽しみ…も、わかります。(笑)
    隣に越してきた方、イケメンで元旦那に似ているなんて、気になりますね(^o^)
    先がどうなっていくのかとても楽しみです。
    あれ、聞かれたのかな(笑)

はだかの林檎の第2弾という事で期待しつつも、全く違う種のストーリーかなぁ?とも思ってましたが、エロティックな内容が始めから。。
    絵もストーリーもしっかりしてて、文庫本で読みたくなりました。

絵がとても好きです‼︎ 同性から見ても色気ダダ漏れで羨ましい!
    隣に越してきたイケメンとどうなるのか気になってドキドキします。

前作が

前の作品が好きで続きが出てたので購入してみました。相変わらず絵が綺麗で続きではなかったんですが面白かったです。

期待は

正直してませんでしたが、読みだしたら先が気になって一気に読んでしまいました。
    死別した夫との事や、亡くなった際の話をあらかじめされていたら、もっと入り込めるように思いましたが…

ついつい

最後までついつい読んでしまいました。次の展開が気になる書き方上手ですね、
    絵もきれいだし、おすすめです。

りんご続きで

早く続きがよみたい❗と思わせる話の展開ですね。絵に甘ったるくない可愛さがあるせいか、清潔感のあるエロさには好感が持てます。