みんなのレビューと感想「闇金ドッグス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他の方も書いておられますがポイントの割に内容が短いのがネックでした。アンダーグランドや法律、いずれにも精通しているところが読みやすかったです。沈めるだけの完全悪党とも違う感じが良かった。そして何より他の少年漫画のタッチより読みやすかったです。
by 侑規恵- 0
リアルな闇金!
以前の肩書きが組長っていうのは漫画らしいストーリーだけど、お金借りに来る人達は本当にいそうなリアル感がある。
闇
闇はどこにでもあると恐くなるが、同時に続きを見てみたいと興味をそそられるのは、自分が知らない世界だろうか。
読んでいるうちにはまりました。早く続きが読みたくてウズウズしてます。絵もかっこいいしこれからも読んでいきたいと思います。
by ありにゃん吉- 0
なんとなくで読み始めましたが、続きが気になりどんどん引き込まれて行きました。
描写もグロさもありつつ、面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!
けど、ちょっと短く感じました。
こういう、闇金系の漫画大好きなので、ドキドキしながらも続きが気になってしまうんですよね〜😊
絵も綺麗だし好きです*ˊᵕˋ*by ★光★- 0
美しい
作者様が描く絵の描写が
とても美しくてリアリティがあります。
ストーリーは、
裏社会モノのの非日常感が
もう少しあるといいかな…by ヒロミキ- 0
闇金、絶対ダメ。
私には、全く縁がない世界で怖いけど、勉強になります。
闇金ウシジマくんより、少しソフトなのかな?
まだ、途中までしか読んでませんが、来月全部購入予定です。
画力も良く読み易い。まだ、主人公がどう云う性格かは分からないから、論評は避けますが。
2話分の無料読みで一遍にファンになりました。by 漫画好き男- 0
今流行りの闇金ストーリーなので、つい読んでみました。
一話が短いので、高いですね。
でも絵も綺麗だし、内容も期待できる感じなのでもう少し読み進めたいなと思います。
登場する悪役?の男が本当にムカつく!
女の子もバカだなぁと思うけど、世の中の裏社会はいつの世もこんな感じだなと思ってしまう。
怖いもの見たさで読む方は裏切らない内容かと思います。by 匿名希望- 1
おもしろいです
ドラマ?映画?とにかく、某ビデオ屋店に置いてて気になってました。マンガにあるとは思わなく、ついつい読んでしまいはまりました(*^_^*)いつになったらつづきが、読めるのかなあ。早く見たいな~!!!グロテスクが、ちょっとありますので苦手なかたはだめかも。でもおもしろいですよ~読んでみてください。とりあえず続き気になる!