みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
爽やかな漫画かな…と思いきや❗
まだ途中ですが死なせてしまった⁉️
幽霊が見えてしまう⁉️
色々ありすぎて渋滞しています…
レビューを見ると面白ろそうなので読んで行こうとは思います。by 匿名希望- 0
好奇心一杯です。
幼なじみに殺された?う~ん、、、と読んでいる内に、霊が見える子が現れて、「殺された」と言ってるとのこと。
レビューを読むと、本当は死んでないって、、、ちと訳がわからなくなって、でもどんな展開になっていくのか、好奇心一杯です。by もくれんれん- 1
みなさんのレビューで殺されたわけではないと言うことは分かったんですが無料分だけでは幼馴染みの黒いニヤッと笑う顔の理由は分からないので続きがめちゃ気になります
はじめ、この女の子が悪い子だと思って、怖いって思っていましたが、違うようです。しかもこんな始まりなのにハッピーエンドなのも意外すぎてびっくりでした
まだ途中までしか読んでいないので、よくわからない。
千秋の怖い笑顔とか、色々心につっかかったところが、読み進めていればわかるらしいので、もう少し頑張る。by 匿名希望- 0
レビュー評価が、高めだったので読んで見ました。
絵も綺麗だしサクサク読めそうな感じです。
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
いきなり!という衝撃からはじまり、その後はどんどんストーリーに引き込まれてしまいました。皆さんがかかれているコメントとおり、ネタバレダメな作品です。
残念
後が気になるけど読み方がタップしか無理でとても読みにくい。
スクロールとタップと選べたら絶対に次々と読み進めるのに,とても残念です。
スマホ画面でタップで読み続けるのは
とても疲れます。by 小桜クッキー- 1
広告
ネット広告で、気になって読んでみましたが読み進めるとなんだか、広告と違う?!犯人、女の子じゃないの?!
意外性がどんどん読み進める気になりました。by ヘリコバクターぴろり- 0
ダーク
ダーク系苦手なのに、見てしまったー!
でも続きが気になって見てしまう。ハラハラします。どうゆう事か真相が知りたいっと思うストーリーです。- 0