みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白くて食い気味に一気読みしました!
最初はこんな展開になるなんて……!って感じだったけど、読んでいくと話が繋がって面白かった。
久しぶりに一気読みするくらいの作品に出会えました。by 匿名希望- 0
おくることばってそっち!?
衝撃の始まりで、ポイントが許すかぎり一気読みしちゃいました。
そんな始まり方ある?って感じで面白いです!by 匿名希望- 0
怖い
謎は気になるのだけれど、この手の話が苦手でゾクゾクしてきたため、無料分で終わりにしました。こういうの好きな方にはオススメしたい。
久々に面白いなーと思います。
現実味がないからこそ、興味をそそられる。先がしりたくなる。つづきがたのしみです。by 匿名希望- 0
読み始めてから表紙の女の子の笑顔を見ると不気味になりました。
最後がハッピーエンドとは驚きです!!!by ru ma- 0
最初の方は千秋の表情とかも怖いし、主人公もいろいろと怖くてドキドキしながら読みました。いろいろと考えさせられる作品でしたが、読んで良かったです。
なかなか面白い
結構奥深いないようのストーリーですね。自分がなくなりこれから真実をしること楽しみです。絵も綺麗です。
最後まで読んじゃう
散りばめられた伏線が回収されていくと、続きが気になりどんどん読んじゃいました。悲しくもありましたがいいお話でした。
えーー!
なんでなんだろー!ちょっとびっくりしちゃった。すっごくふかーい闇を感じます。幽霊を視てしまったっていうところから始まるっていう話だと思ってた。
無料ぶんだけ読みました。最初のちあきのニターと言う笑顔、真面目にサイコパスかとおもいましたが、レビューによるとハッピーエンド!ほんとかい⁉️
by ミィのわがままが好き- 0