【ネタバレあり】おくることばのレビューと感想(5ページ目)

すごくおもしろい!

テンポよく次も次も!と一気読みしてしまいました。

誰も悪くないハッピーエンドとのことですが、どう考えても親が悪い!!!よその子のせいにしたり、ひどすぎでしょ…ちゃんと育てろ

すごく意外だった。ギャルの女子高生が、実は視える人で、仲間になるとは本当に驚いた。最初は嫌なやつに感じたけど、良い人だった。

10話まで読みました。主人公が最初にすぐ亡くなってしまうという衝撃な展開から始まって、誰が犯人なの?と気になって飛ばして読んでしまいあっという間に無料分が終わってしまいました。ポイントが復活したら購入して読みたいと思います。

ミステリー

主人公が初っ端から事故死し、幼馴染が殺した?幼い頃亡くなった友達に引き込まれた?親友に恨まれてた??と思っていたら、最後はハッピーエンドと、うっかり見たレビュー(ネタバレはネタバレありにして!)と書いてあり、益々謎は深まるばかり。。。

by cherry2

良い

まだ最初の方しか読んでいないが続きを読みたくなる作品です。なぜあの女の子が人を殺したのかとにかく続きが見たいです。

序盤の佐原主観と千秋の不気味な笑顔、登場人物たちの意味深な行動、エピソードから、絶対にバッドエンドだと思ってた。ハッピーエンドで拍子抜け。
    メイや託に愛着が湧いてしまったからこれで良かったけど、ガッカリとは言わないまでも拍子抜け。

by メア

少年漫画

作者が女性の名前だから少女漫画と思っていたら、絵が男性向け漫画すぎてなにこれ?!って思っていたら、やはり少年漫画でした。笑 少年漫画は絵が受け付けません^^;でも話の内容はなかなか面白く、ミステリーなのかな?なにが目的なのか、なぜ殺されなければならなかったのか、いろいろ気になります。が、ポイント消費するかは悩む〜

泣ける感動する

なにより、男の子の気持ちもよくありがちだけど、あの女の子が凄く人思いで良い子だった。怖いような犯人に見えたけど全然ちがくて自分自身じゃんっておもった

感動

最初はホラー要素満載でこわかったですが、複雑な人間関係、感情がからみあっていて短絡的なお話じゃなく色々と考えさせられました。

おもしろかった

次はどんな展開になるの!?
    ってドキドキしながら読みました
    絵が可愛かったです
    話もおもしろかったです