みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
誰にでもある
未成年独特の悪意なく無自覚な、たちの悪い偽善や保身が軽いタッチの絵柄でさらっと描かれていてリアル。
本当の悪人はいないという落としどころが良いですね。
二つの家族が子供を死んだことにして学校側がそれを濁すでもなく「死んだ」とアナウンスするとか設定にちょいちょい引っかかりを感じましたが、漫画だからと目をつぶって読める範囲ですby 匿名希望- 6
タイトル
タイトルと表紙で勝手に学園モノのラブストーリーだと思って読み始めたが・・・。あれ?ホラー?ん?何?って感じでした
楽しみ
お試しだけのつもりで読んでましたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
レビューの評価が高いので、無料分だけ読んでみました!
タイトルからは想像できない始まり方で、でもテンポよく進んでいくので気付いたら10話まであっという間でした。
メイちゃん、うるさくて性格キツイ子だなぁって思ってたけど、実は重要なポジションで面白い子です。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
最後気になる
いきなりの事故死。衝撃的な始まりで今までに読んだ事がない感じ。
しかも近くにいる可愛いコが殺した?
うそ〜?って思いながら他の方のレビューを見ると、え?違う?誰も殺していない?しかも最後はハッピーエンドですと?
もう気になって仕方ない。
これは飛ばし読みしてはいかんやつ。
ポイント復活したら全部読みたい。by 匿名希望- 2
引き込まれます
話が進めば進むほどなにがほんとかわからず、後味悪く終わるのか、、、と思いきや意外とスッキリ終われて読後感も悪くなく。
多少ご都合なところはありますが、面白かったですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
話はミステリーのような謎めきがありとても引き込まれる作品。新しい世界観にとても興味もつし引き込まれる感じ
イラスト綺麗、内容も面白い
イラストが綺麗で話も面白いです
昔に描いたネームを出して通ったものと書かれていて驚きです。めっちゃ面白いです…まだ最後まで読めていないのでどう伏線が回収されていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料配信のみしか考えていませんが、いやーやばいです。展開が、全く見えないのにストーリーが進んでいきます😅ずっと読みましたが意味わかせん
ストーリー展開も良く奥深い内容で読み始めると次の展開が気になる。ホラーなのかサスペンスなのか良く分からないけど、みっちゃんの活躍に期待!