みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵も可愛くて読みやすいです。自分の死の真相を探る…よくありがちですがすごく続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
普段、少年漫画は読みませんがレビュー高に紹介されていたため読んでみたら…面白い‼︎死を描いていることもあり、ドキドキする緊迫感もあるけど、そんな要素がある中でギャグの面白さもあり。先が気になります。
そうきたか!
誰が犯人、、!?と疑心暗鬼で読み進めてました。意外や意外の結末で、良い意味でも悪い意味でもヤラレタっておもったけど、でもやっぱり良かったのかな。
読んでみて損しない話だと思います。無料がなけれは出会わなかった作品なので、やっぱり無料で読めるめちやこみ最高!by 匿名希望- 0
意外な展開
最初から意外な展開で、えー!て思って、あらすじを読んで、なるほどー。って感じでした。主人公はずっとこのままじゃないだろうし、ラストが気になる
by emm_- 0
無料分だけ。続きが気になって、あっという間に読んでしまいました。それぞれの視点から、主人公との関わりが見えてくるのかな。レビューを読むと、ハッピーエンドみたいなので、早く謎解きしたいです‼
広告が気になり試し読み。無料分さか読んでいませんが、続きが気になる!犯人こいつか⁉︎と思う人が違っていて、さらに先が気になりました
最初からショッキングな始まりだったのでどんどん引き込まれていきました。まだ無料分しか読んでいませんが先が気になります。
タイトル
タイトルと表紙で勝手に学園モノのラブストーリーだと思って読み始めたが・・・。あれ?ホラー?ん?何?って感じでした
楽しみ
お試しだけのつもりで読んでましたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
絵がキレイ
話はミステリーのような謎めきがありとても引き込まれる作品。新しい世界観にとても興味もつし引き込まれる感じ