みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)

いやいや

ツッコミどころ満載の出だし。
    体重苺40個分とか、絶対ドン引きするわ
    それに、制服がズボンとか見るのそこじゃないって。
    もう、制服じたい違う物やん

あまり入り込めなかった。モブみんなオーバーリアクションでノリについていけないし、勃つわーとか毎回言うセリフが、無理だ。
    BL好きな人向けなのかもしれない。

絵の感じと内容が合ってないかな…内容も個人的には、好みではなかったです。1話だけ読みましたがポイントで読みたいとは思いませんでした。

自称♂との事で女の子かと思ったけど男の子でした
    BL風のギャグ漫画って感じなのかなと思うけどBL好きには物足りないと思う。

作品とは関係ないのですが、読み方が縦スクロールではなく一コマずつ動いていくので読みづらい気がします、、、

by chico10

無料で読んでみました。なんだか変わったお話で、うーん、、私はあまり好きじゃないかな。なんだかよく分からない。

結局は男?女?ってなる複雑な設定でした。ギャグっぽいおもしろさもあるからあんまるややこしくしなくてもよかったのに。

女の子過ぎやしないかと思うのに
    男の子で恋もしてる・・・

ギャグだからBL漫画の部類ではないのか
    ハテナだらけでした(笑)

無料配信分の3話まで購入。タイトルに《自称》がついていたのでどういうこと??と気になり読んでみましたが普通に男の子でした。流行りの男の娘?顔面は女の子よりも女の子だけど制服も中身もちゃんと男の子。でも好きなのは幼なじみの男の子。BL苦手でもサクっと読めました。特に続きが気になる~とはならなかったので3話までで満足です。

ちょっと

ちょっと現実的じゃないですけど、イラストはかわいい感じかな!
    あまりにも女の子にしか見えないから、感情がいれにくい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件